Хью Джекман: семья - главное в жизни

6 (2)
Хью Джекман и Дебора-Ли Фернесс, декабрь 2012
11 декабря 2012

Австралийский актер Хью Джекман популярен, много снимается в кино, и конечно, у него много поклонниц. Но главный приоритет в его жизни - семья. Он женат уже 16 лет, у них с Деборой растёт двое детей: Оскару 12 лет, Аве летом исполнилось семь.

В день большой премьеры его последнего фильма «Отверженные» (Les Miserables), которая состоялась в понедельник в Нью-Йорке, знаменитого папу видели с дочкой Авой. Он забрал девочку из школы, и в сопровождении французского бульдога по кличке Джей Джей они гуляли по городу.

Во время их прогулки 44-летний Хью ни чем не отличался от любого папы. Он остановился у банкомата, чтобы снять деньги с карты и купить дочке что-нибудь вкусненькое. Ава подпрыгивала вверх, пытаясь достать рукой до листьев на деревьях.

А вечером Хью Джекману предстояло появиться на красной дорожке. Он пришел на премьеру Отверженных с женой Деборой Ли-Фернесс (Deborra-Lee Furness).

Ранее в тот же день Хью вместе со своими коллегами по фильму появился в программе The Today Show. Энн Хэтэуэй, Аманда Сайфрид, Саша Барон Коэн (Sacha Baron Cohen), Эдди Редмейн и Саманта Баркс (Samantha Barks) говорили о том, как трудно было петь, исполняя партии в новом музыкальном фильме.

В какой-то момент Хью пошутил, что на самом деле вместо него пел Саша Барон Коэн. Он сказал:

>— Просто внесу ясность: мое живое пение – это на самом деле Саша за кулисами.

Недавно Хью Джекман дал более серьезное интервью в программе 60 Minutes, во время которого он очень расстроился, рассказывая о том, как его мать бросила семью, тогда ему было всего восемь лет.

— Я помню то утро, когда она ушла. Странно, какие вещи остаются в памяти. Помню, что ее голова была обмотана полотенцем, и она сказала «до свидания» - должно быть, таким образом она попрощалась. Я ушел в школу, а когда вернулся, в доме никого не было. На следующий день пришла телеграмма из Англии, мама была там.

— Вот и все. Я не думаю, что она собиралась уехать навсегда. Думаю, она рассуждала так: «Мне просто нужно уехать, а потом я вернусь». Папа каждый вечер молился, чтобы мама вернулась.

Хью говорит, что они с отцом часто обсуждают семейные дела, а не его блестящую актерскую карьеру.

— Мой отец – скала. Мой отец – моя скала. Именно у него я научился преданности, надежности, умению быть рядом каждый день, несмотря ни на что…

— Наши разговоры всегда о семье. Он всегда спрашивает: «Как Деб?» Наши разговоры не о работе. И я думаю, что он о чем-то сожалеет в своей жизни. И чувствует, что, возможно, слишком много внимания уделял своей карьере в неподходящий момент жизни. В своей деликатной манере он всегда напоминает мне о том, что семья – самое главное в жизни.



Комментировать
Рейтинг@Mail.ru