Дети Чарли Шина: звездные разборки

7 (5)
Дениз Ричардс с детьми: Бобом, Максом, Сэм и Лолой, лето 2013
14 декабря 2013

Голливудский плейбой Чарли Шин был женат три раза, и у него четверо детей. Две дочки - девятилетняя Сэм и восьмилетняя Лола - от брака с Дениз Ричардс и 4-летние близнецы Боб и Макс от брака с Брук Мюллер.

Сыновьям знаменитого актера особенно не повезло, им не было и года, когда у родителей начались ссоры. Затем Чарли Шина подал документы на развод, а Брук Мюллер объявила войну за детей.

Учитывая проблемы с алкоголем и наркотиками у обоих родителей, малышам пришлось несладко. В мае 2013 года их маму, Брук Мюллер поместили на принудительное лечение, и Департамент Лос-Анджелеса по делам детей и семьи изъял мальчиков.

Пока Брук находится на испытательном сроке из-за проблем с наркотиками, опекунство над детьми временно передали Дениз Ричардс.

Но Брук, известная своим скандальным поведением, заявила, что Дениз обижает 4-летних Боба и Макса. Якобы Дениз Ричардс их наказывает и не проявляет должной заботы - причём обвинение относится не только к близнецам, но и к её собственным детям: Сэм, Лоле и 2-летней Элоизе.

Все это ужасно запутанно, но сейчас власти во всём разобрались, и 42-летняя Дениз полностью свободна от обвинений в жестоком обращении с сыновьями Чарли Шина. Агентство пришло к выводу, что обвинения одной бывшей жены Чарли против другой были беспочвенными.

Источник рассказал сайту RadarOnline.com:

— Представители службы опеки и попечительства быстро установили, что для обвинений Брук не было оснований, и постановили, что в дальнейшем расследовании нет необходимости.

— По законам Калифорнии, Департамент должен был официально разобраться с обвинениями. Дениз была готова к сотрудничеству, и ей была назначена встреча с представителями службы. Однако официальные лица решили, что в этом просто нет необходимости. Дело закрыто.

В ноябре Брук уже предъявила подобные обвинения Дениз, которая и раньше заботилась о ее сыновьях-близнецах. Источник добавил:

— Департамент тогда тоже не предпринял никаких действий против Дениз, потому что установил, что обвинения беспочвенны.

Недавно Дениз отказалась от временного опекунства над мальчиками из-за того, что они обижали ее дочек, и теперь близнецы живут с братом Брук. Видимо, отец детей - Чарли Шин - не годится на роль их опекуна.



Комментировать
Рейтинг@Mail.ru