Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт - вместе или не вместе?

6.8 (11)
Роберт Патинсон и Кристен Стюарт, Сумерки Рассвет, часть 2
8 декабря 2013

Недавно появились слухи, будто Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт хотят возобновить отношения.

Новые сообщения говорят о том, что бывшая пара планирует романтическое путешествие в Париж. Якобы, они должны будут встретиться там в так называемый «День подарков» после Рождества, которое каждый из них проведет со своей семьей.

Кроме того, говорят, что Кристен сняла коттедж в маленьком французском городке Loire Valley, чтобы провести там какое-то время наедине с Робом. И что они встретят Новый год во Франции.

Правда это или нет, еще предстоит увидеть.

Источник, близкий к бывшей паре, рассказал газете The Sun:
— Кристен намерена позволить Робу провести Рождество с его семьей в Лондоне, но она надеется, что на День подарков они поедут в Париж, а затем в Loire Valley. Она считает, что там они хорошо проведут время, а отдых поможет полностью восстановить отношения.

Судя по всему, 23-летняя актриса очень хочет провести время со своим бывшим бойфрендом, и поездка во Францию, кажется, может стать компромиссом, поскольку она уже просила его провести Рождество с ней.

Источник недавно рассказал:
— Он собирается поехать на Рождество домой, в Лондон, но Кристен хочет, чтобы он остался с ней в Лос-Анджелесе. Он разрывается на части.

Ещё недавно у 27-летнего Роберта был роман с моделью Дилан Пенн. Но всё чаще поговаривают, будто Роберт и Кристен снова делают попытки наладить отношения. И, кажется, эти разговоры не беспочвенны. Видимо, молодых людей по-прежнему тянет друг к другу, и наладить жизнь по отдельности у них пока не получилось.

Посмотрим, что получится на этот раз из их попытки восстановить отношения. Но похоже, Кристен решительно настроена вернуть своего возлюбленного.



Комментировать
Рейтинг@Mail.ru