Крис Хемсворт хочет разнообразия

4.9 (7)
Крис Хемсворт для журнала GO
19 декабря 2014

Австралийский актер Крис Хемсворт переехал в США в 2009 году и тут же получил эпизодическую роль в фильме «Звёздный путь», а затем сыграл в триллере «Идеальный побег».

Мировая ивестность пришла к нему в 2011 - когда вышли Тор и Мстители. Затем триллер Хижина в лесу и ремейк известной сказки Белоснежка и охотник.

Однако Крис признался, что не хочет ассоциироваться только с жесткими персонажами и хотел бы попробовать себя в других жанрах, в том числе и в романтических картинах. Он приводит в пример Дневник памяти, главные роли в котором исполнили Райан Гослинг и Рэйчел МакАдамс.

Он сказал:
— Это было сильно. Мне нужно сняться в романтическом фильме, где я не буду бряцать оружием, и избивать кого-то.

Несмотря на то, что актер назван самым сексуальным мужчиной в мире, роли героев-любовников Крису пока не предлагают. Зато недавно он впервые снялся в комедии под названием «Каникулы» (Vacation), в которой попробовал импровизировать.

Крис рассказал, что сначала его ужасала такая перспектива, но потом понравилось, потому что это было намного веселее по сравнению с его обычными ролями, где он много дерется.

Актер говорит:
— Давно я так не нервничал. Но очень быстро понял, что это весело. В этом не было эгоизма. На съемках мы постоянно смеялись. Я подумал: «Неужели вы смеетесь надо мной? Так почему бы мне не не делать это чаще?»

У Криса Хемсворта и его жены Эльзы Патаки (Elsa Pataky) трое детей: двухлетняя дочь Индия и близнецы Тристан и Саша, которым по девять месяцев. Актер говорит, что, хотя он часто исполняет главные роли, приходя домой, он никогда не приносит с собой свою работу.

В интервью американскому журналу GQ он дает совет другим актерам:
— Не приносите работу домой. Не приносите её даже в свой гримировочный трейлер.



Комментировать
Рейтинг@Mail.ru