Джастин Бибер и Селена Гомес отпраздновали Рождество по отдельности

5 (13)
Селена Гомес, Джастин Бибер, 2014
28 декабря 2014

Джастин Бибер и Селены Гомес провели Рождество не вместе. Селена была со своей семьей в родном Техасе, а Джастин улетел на праздники в Канаду - к отцу и младшим сестре и брату.

И это явный признак, что их роман затухает.

Недавно 22-летняя певица вновь подтвердила, что закончила свой почти пятилетний роман с 20-летним Джастином. Но говорят, что ей не так легко его забыть, потому что он время от времени напоминает ей о себе.

Источник, близкий к звезде, рассказал:
— Селена старается забыть его. Это тяжело, потому что у них такая долгая история. Это процесс…

Друзья Селены говорят, что она устала от нестабильных отношений и очень расстраивается, когда Бибер посылает ей сообщения.

Однако Селена активно пытается отвлечься от мыслей о бывшем бойфренде. Она окружила себя хорошими друзьями, включая свою лучшую подругу Тейлор Свифт, и стала вести активную деятельность в своей церкви.

Тем не менее, не так давно Селена призналась, что всегда будет поддерживать Джастина.
— Я поддерживаю его. Я думаю, что всегда буду это делать. Я переживаю, когда ему плохо, и радуюсь, когда он радуется. Я не хочу, чтобы с ним когда-нибудь случилось что-то плохое. Это ранит меня.

А Джастин Бибер продолжает развлекаться и радоваться жизни. Ему и Санта Клаус не нужен: он и может купить себе все, что захочет. Недавно он сделал сам себе шикарный рождественский подарок: самолет.

В день Рождества 20-летний певец опубликовал в Instagram несколько снимков своего новенького самолета.

На одной из фотографий видно шикарную кабину для экипажа, и Джастин так подписал снимок: «Новый самолет на Рождество, и он прекрасен». Другая фотография позволяет рассмотреть интерьер салона со светлыми кожаными сиденьями и деревянными панелями.

Ходят слухи, что Джастин собирается встретить Новый Год с 18-летней моделью Хейли Болдуин (Hailey Baldwin), племянницей актера Алека Болдуина.

Источник рассказал сайту Hollywood Life:
— Джастин собирается устроить домашнюю вечеринку на Новый Год и обязательно хочет, чтобы там была куча друзей, но он также хочет, чтобы там была Хейли.



Комментировать
Рейтинг@Mail.ru