Кейт Хадсон разорвала помолвку

7 (4)
Кейт Хадсон и Мэтью Беллами
10 декабря 2014

Кейт Хадсон рассталась с Мэтью Беллами (Matthew Bellamy), фронтменом группы Muse, но они сохраняют дружеские отношения.

Представитель актрисы рассказал журналу People:
— Кейт и Мэтт расстались какое-то время назад. Несмотря на это, они остаются очень близкими друзьями и заботливыми родителями.

Они встречались с мая 2010, через год у них родился сын Бингэм. Незадолго до рождения ребенка, в апреле 2011, Кейт и Мютью заключили помолвку. Судя по всему, это, кажется, не имело особого значения для актрисы.

Звезда фильма «Война невест» (Bride Wars) первый раз вышла замуж совсем юной: в 21 год. Через 4 года у них с Крисом Робинсоном (Chris Robinson), вокалистом рок-н-рольной группы «The Black Crowes», родился сын Райдер, сейчас ему 10 лет.

Ранее Кейт говорила:
— Мои родители не женаты. И одна из причин, по которой они так и не поженились – потому что раньше каждый из них уже был в браке, и им и так нравились их отношения. Они не считали, что им нужен был листок бумаги, чтобы быть преданными друг другу. Поэтому, что касается меня, я знаю, что брак – это не гарантия счастья.

Напомним, что её мать, актриса Голди Хоун, развелась с мужем, Биллом Хадсоном, всего через полгода после рождения дочки, и Кейт считает своим отцом Курта Рассела, который фактически её вырастил. Курт и Голди Хоун вместе вот уже 30 лет, однако брак не оформляли.

Впрочем, недавно звезда признавалась, что они с Мэттом были «практически женаты», и она не торопится планировать свадьбу. Кейт Хадсон сказала сказала:
— Я не тороплюсь. Мы, можно сказать, женаты. Все дело в том, когда мы найдем время, чтобы запланировать свадьбу. Я не ношу свое помолвочное кольцо, потому что это может быть... немного лишним.



Комментировать
Рейтинг@Mail.ru