Канье Уэст уговаривает Ким Кардашьян отдохнуть

5.8 (5)
Ким Кардашьян и Канье Уэст, 2015
19 декабря 2015

У Ким Кардашьян и Канье Уэста (Kanye West) родился второй малыш – мальчик, которого назвали Сейнт (Saint).

Недавно появились сообщения о том, что молодая мама чувствует себя усталой, поэтому ей помогает няня. Канье также берет на себя часть обязанностей по уходу за новорожденным.

У 35-летней Ким даже во время второй беременности было плотное расписание. Теперь Канье Уэст настаивает, чтобы жена взяла отпуск и какое-то время не занималась работой.

Источник, близкий к звездной семье, рассказал:

— Ким испытала много трудностей во время второй беременности. Она совершенно измотана, и ее плотное расписание усугубляет ситуацию.

— Она все еще стремится выполнять обязательства по работе, хотя у нее есть все основания отойти от дел. Канье сказал ей, что сейчас – идеальное время, чтобы отдохнуть, просто расслабиться и бездельничать.

Чтобы помочь Ким, Канье готов взять на себя часть обязанностей, так же как и другие члены семьи. Но трудолюбивую Ким сложно уговорить сидеть дома.

— Он сказал, что будет помогать с малышом, так же как и няня и вся семья, включая Крис, Кортни и Хлое, которые всегда придут на помощь, если нужно, - продолжает источник.

— Но перестать работать - не в характере Ким. Она не выносит сидеть без дела и считает это абсолютной потерей времени.

Желание Ким оставаться в гуще событий понятно, и в то же время приятно, что муж так заботится о ней. Источник рассказывает журналу People:

— Канье очень поддерживал жену в роддоме. И дома, как всегда, он обращается с ней как с королевой. Она его королева. Так было до рождения Сейнта, и это не изменилось.

Кстати, уже стало известно, кто станет крестной мамой новорожденного. Эта почетная роль достанется старшей сестре Ким, Кортни Кардашьян (Kourtney Kardashian).



Комментировать
Рейтинг@Mail.ru