Выйдет ли фильм «Индиана Джонс 5»?

6.7 (3)
Харрисон Форд в роли Индианы Джонса
15 декабря 2015

В январе этого года ходили слухи, что компания Disney собирается заменить Харрисона Форда, исполнителя роли легендарного Индианы Джонса, на другого актера.

В качестве кандидата называли Криса Прэтта, звезду фильмов Стражи Галактики и Мир Юрского периода.

Сам Крис сказал, что к нему никогда официально не обращались с предложением сыграть Индиану Джонса.

Продюсер Фрэнк Маршалл (Frank Marshall) заявил, что у них нет планов заменить Харрисона Форда, однако намекнул, что есть целая куча актеров, способных принять эстафетную палочку.

В новом интервью изданию Screen Daily Стивен Спилберг прекратил все слухи о замене актера, сказав, что будет еще только один фильм из серии Индиана Джонс с Харрисоном Фордом в главной роли.

— Не думаю, что кто-то может заменить Харрисона в это роли, не думаю, что это когда-либо произойдет. И уж точно у меня нет намерений, чтобы другой актер когда-нибудь занял его место, подобно тому, как многие актеры играли Человека-Паука или Бэтмена. Индиану Джонса будет играть только один актер, и это Харрисон Форд.

На самом деле, не совсем точно, что Харрисон Форд – единственный актер, сыгравший роль Индианы Джонса. В 1992 году Шон Патрик Флэнери (Sean Patrick Flanery) сыграл молодого Инди в телесериале «Приключения молодого Индианы Джонса» (The Young Indiana Jones Chronicles).

В октябре Спилберг признался, что все еще хочет снять фильм «Индиана Джонс 5», но до сих пор неизвестно, когда это может произойти. На вопрос, почему он хочет снять продолжение, Стивен Спилберг ответил:

— Потому что приключений намного больше, чем фильмов о приключениях. Так что, пока существуют приключения, у меня есть кнут, шляпа, кожаная куртка и всадник, который знает, как делаются такие дела.

В декабре 2013 года студия Disney приобрела права на съемки фильма «Индиана Джонс 5», но сейчас студия занята производством другой крупной франшизы, Звездные войны.

Что касается Харрисона Форда, актер в прошлом месяце признался, что хочет сняться в фильме «Индиана Джонс 5», но, насколько известно, у студии пока нет сценариста для нового фильма. Так что зрителям остается только ждать.

Комментировать
Рейтинг@Mail.ru