Брэд Питт обвиняет Анджелину Джоли

7 (2)
Брэд Питт против Анджелины Джоли
25 декабря 2016

Брэд Питт и Анджелина Джоли переживают тяжелый развод.

Недавно актер обвинил бывшую жену в том, что она открыла прессе деликатные подробности их соглашения об опеке.

Питт попросил своего адвоката выступить от его имени с заявлением, в котором выразил претензии к Анджелине, подчеркнув, что информация о борьбе за опекунство над их шестью детьми должна оставаться в секрете.

— Она, кажется, намеренно игнорирует даже то, о чем мы договорились в интересах детей, - говорится в документах, которые подписал актер.

— Анджелина публично называет имена их психотерапевтов и других специалистов в области душевного здоровья.

Брэд предполагает:

— Она не в состоянии контролировать себя, и допускает, чтобы личная информация становилась достоянием публики.

В качестве доказательства он указывает на то, что Джоли разглашает содержание документов, которые содержат личную информацию.

— Хотя она уже обнародовала их раньше, она снова сделала это, - говорит Брэд Питт.

Его адвокаты составили проект постановления, который актер хотел бы утвердить в суде.

Адвокаты Анджелины, в свою очередь, сейчас имеют возможность ответить на его просьбу о том, чтобы засекретить процесс, прежде чем судья вынесет свое решение.

Несколько недель назад Брэд попросил провести экстренное слушание, чтобы сделать бракоразводный процесс закрытым. Однако он получил отказ.

Лора Вассер (Laura Wasser), которая защищает в суде интересы актрисы, ранее говорила, что Анджелина Джоли не возражает против того, чтобы засекретить документы, сохранив детали частной жизни семьи от внимания публики. По слова Вассер, проблема в том, что команда Пита не проконсультировалась с ними, прежде чем назначить экстренное слушание, поэтому она ответила отказом.

Рейтинг@Mail.ru