Мик Джаггер стал отцом в восьмой раз

7 (3)
Мелани Хамрик и Мик Джаггер
9 декабря 2016

73-летний Мик Джагер (Mick Jagger) снова стал папой!

У солиста легендарной британской группы Rolling Stones теперь восемь детей.

В минувший четверг его 30-летняя американская подруга, профессиональная балерина Мелани Хамрик (Melanie Hamrick) родила их первого малыша, это мальчик.

Представитель музыканта рассказал сайту E! News:

— Сын Мелани Хамрик и Мика Джаггера родился сегодня в Нью-Йорке, они оба довольны. Мик был в больнице во время родов. Мать и ребенок чувствуют себя хорошо, и мы просим прессу об уважении к их личной жизни в этот период.

Как назвали малыша, пока не сообщается.

По слухам, отношения между Миком Джаггером и Мелани Хамрик начались в 2014 году, но они держали свой роман в секрете. Представитель Джаггера сообщил о беременности Мелани в июле этого года.

У рок-звезды есть семеро детей: четыре дочери и три сына в возрасте от 18 до 47 лет, от четырех его бывших жен. Мик также дедушка пятерых внуков.

Забавно, что у новорожденного уже есть внучатая племянница: в 2014 году Джаггер стал прадедушкой, когда у его внучки Ассизи родилась дочь.

Другой участник группы Rolling Stones, 69-летний Ронни Вуд (Ronnie Wood), тоже не так давно в очередной раз стал папой. У него и его 38-летней жены Салли Хамфрис (Sally Humphreys) в мае родились девочки-двойняшки. У музыканта есть еще четверо детей от предыдущих браков и шестеро внуков.

Комментировать
Рейтинг@Mail.ru