Скарлетт Йоханссон мечтает стать диснеевской принцессой

6.3 (3)
Скарлетт Йоханссон
7 декабря 2016

Скарлетт Йоханссон добилась больших успехов в карьере. Она названа самой высокооплачиваемой актрисой всех времен.

Однако ее главное достижение, похоже, еще впереди. По крайней мере, так считает Роуз, двухлетняя дочка актрисы и ее мужа, Ромейна Дориака (Romain Dauriac).

— Сейчас, думаю, мы обе мечтаем, что когда-нибудь я стану диснеевской принцессой, но, скорее всего, этого не случится, - рассказала звезда в интервью журналу The New York Times.

— Я прошу эту роль уже почти 20 лет, но никто так и не пригласил меня.

32-летняя Скарлетт делится своими мыслями о старом кино:

— Когда смотришь фильмы 50-летней давности, их герои отражали то, каким люди хотели видеть мир – с четким делением на хорошее и плохое, защищенным, идеалистичным, или каким-то еще.

— Сейчас всё изменилось. публике больше нравятся фильмы, в которых у героев есть недостатки. И я думаю, именно поэтому Джосс Уидон (Joss Whedon, автор сценария и режиссер фильма Мстители) достиг такого успеха в этой сфере – потому что он любит изъяны, он им радуется. Ему нравится раскрывать их слабости.

Со своей стороны, актриса радуется тому, что роль женщин в киноиндустрии становится все более значительной.

— Мы видим больше женщин-режиссеров, больше женщин в различных областях съемочного процесса.

— Если вы посмотрите, кто делал фильмы еще 10 лет назад, в основном это была кучка парней, разве что в костюмерном цехе или в гримировочном можно было найти женщин. Теперь стало больше женщин-ассистентов оператора, главных операторов, технического персонала, - рассказывает Скарлетт Йоханссон журналу.

— Приятно, когда работает разнородная группа, чтобы не было так однообразно. Приятно, когда на съемочной площадке есть женская энергия, разные типы людей и разная энергетика, более сбалансированная творческая атмосфера.

Рейтинг@Mail.ru