Блейк Лайвли пострадала во время съёмок

6 (9)
blake-lively-syemki-filma-rhythm-section
6 декабря 2017

Съемки фильма The Rhythm Section (русского названия пока нет) временно приостановлены по причине того, что Блейк Лайвли, исполняющая в картине главную роль, получила травму. Актриса повредила руку во время съёмок.

Киностудия Paramount Global Road (ранее известная как IM Global) и продюсеры фильма подтвердили эту новость, добавив, что съемки возобновятся сразу, как только это станет возможным. Сама Блейк не стала публично комментировать инцидент, и сайт E! News обратился за комментариями к ее представителю.

Актрису недавно сфотографировали на съемках в Дублине. Ради роли Блейк Лайвли сменила длинные белокурые локоны на короткую стрижку и покрасила волосы в чёрный цвет.

Фильм снимает режиссер Рид Морано (Reed Morano), сюжет основан на серии романов Марка Бернелла (Mark Burnell). Героиня Блейк - молодая женщина по имени Стефани, потерявшая всю семью в авиакатастрофе. Девушка решает самостоятельно провести расследование, чтобы отомстить виновным.

К слову, это не первая травма, которую Блейк получает на съемках. Во время работы над фильмом «Отмель» (The Shallows) она чуть не сломала нос. Актриса рассказывала:

— В фильме есть сцена, где я нахожусь под ржавым железным буем. Я потянулась вверх, ударилась носом об этот буй, и у меня из носа пошла кровь. Это не было запланировано, это случилось во время съемок!

— Я подумала, что либо потеряю сознание, либо мой нос будет выглядеть как на картине Пикассо, - продолжает Блейк, - либо у нас будет по-настоящему крутая сцена. К счастью, все закончилось крутой сценой.

Картина The Rhythm Section должна выйти на экраны в феврале 2019 года. Пока неизвестно, повлияет ли травма, полученная Блейк, на дату выхода.



Комментировать
Рейтинг@Mail.ru