Ева Лонгория станет мамой

5.9 (10)
jose-baston-i-eva-longoria
23 декабря 2017

Конечно, вы помните, что Габи Солис категорически не желала иметь детей. Ева Лонгория, звезда сериала Отчаянные домохозяйки не столь категорична, но особо не страдала.

Ева объясняла, что ни она, ни ее муж не чувствуют, что лишены чего-то в родительском плане только потому, что у них нет общего ребенка.

— Мои приемные дети – это такой подарок для меня, - говорила она журналу People.

— Я не чувствую, что нам чего-то не хватает из-за того, что у нас нет малыша.

И вот новость: у них с мужем, президентом медиа-компании Televisa Хосе Бастоном (Jose Bastón) ожидается прибавление. Это будет мальчик, что подтвердил представитель Евы сайту E! News.

Актриса не скрывала, как относится к тому, чтобы иметь собственных детей. Она также рассказывала о том, как ей нравится быть приемной мамой троих детей Хосе от предыдущего брака.

— Если это случится – значит, случится, - говорила она в октябре прошлого года в интервью журналу Ocean Drive о том, хочет ли ребенка.

— Если этому суждено произойти – это будет благословением.

Супруги счастливы, что скоро у них родится малыш.

Ева Лонгория и Хосе Бастон поженились в мае 2016 года. В интервью E! News актриса тогда рассказала подробности:

— Наша свадьба была такой волшебной. Нам было очень весело, в чем вы можете убедиться, просмотрев посты всех, кто там присутствовал. Это самая веселая свадьба, на которой я когда-либо была. И я очень рада, что это моя свадьба!



Комментировать
Рейтинг@Mail.ru