Франсия Райса через три месяца после операции

5.7 (9)
Франсия Райса и Селена Гомес
16 декабря 2017

В сентябре Селена Гомес рассказала в Instagram, что перенесла операцию по пересадке почки, которая потребовалась из-за системной красной волчанки, которой она страдает, а донором стала её лучшая подруга, актриса Франсия Райса (Francia Raisa).

В минувшую среду Франсия пришла на пресс-показ ТВ-шоу Grown-ish в Голливуде в коротком топе. Она гордо продемонстрировала на красной ковровой дорожке шрам и рассказала о том, как она и Селена чувствуют себя спустя три месяца после операции.

— У нас все прекрасно. Я чувствую себя очень хорошо, и очень рада быть здесь.

В сентябре Франсия писала в Instagram: «Я бесконечно благодарна, что Бог доверил мне что-то, что не только спасло человеку жизнь, но и изменило меня в процессе. Это часть нашей истории, которой мы скоро поделимся, но сейчас важно, что это не единственная история».

Девушка также посоветовала своим подписчикам изучить информацию о волчанке.

Чуть позже Райса разместила в Instagram видео, где можно видеть, как она занимается в тренажерном зале, с комментарием: «Счастлива вернуться».

В ноябре известный американский музыкальный журнал Billboard признал 25-летнюю Селену Гомес женщиной года. Награду ей вручали юная актриса Эль Фэннинг и Франсия Райса. На церемонии вручения певица не сдержала слез, и сказала:

— Честно говоря, я считаю, что эту награду должна получить Франсия, потому что она спасла мне жизнь.



Комментировать
Рейтинг@Mail.ru