Холли Берри и Алекс Да Кид расстались

6.8 (4)
Холли Берри: С любовью покончено
16 декабря 2017

Холли Берри и 34-летний британский музыкальный продюсер Алекс Да Кид (Alex Da Kid) расстались.

Как сообщают источники, близкие к паре, их роман закончился несколько недель назад, Холли и Алекс встречались около пяти месяцев. Говорят, инициатором разрыва стала Холли. 51-летняя актриса решила, что эти отношения не для нее, так как она не видит в них перспективы на будущее.

— Теперь она намного счастливее, - добавил источник.

Недавно Холли опубликовала в Instagram Stories фотографию, на которой черная веревка выложена в форме сердца, и подписала ее: «С любовью покончено».

Что же произошло между бывшими влюбленными? Источник, близкий к актрисе, объясняет:

— С тех самых пор, как она рассталась с Оливье, она стала осторожнее в выборе того, чем она окружает своих детей и что приносит в свою жизнь. Вкратце, Холли решила, что Алекс должен уйти.

Год назад Холли Берри и французский актер Оливье Мартинес завершили бракоразводный процесс. С тех пор Алекс был первым мужчиной, с которым у актрисы был официальный роман. У Холли двое детей: 9-летняя Нала, отец которой – канадский манекенщик Гэбриел Обри, и 3-летний Масео от брака с Мартинесом.

В сентябре обладательница премии Оскар подтвердила, что они с Алексом – пара. На День Благодарения Холли и Алекс ездили отдыхать на остров Бора-Бора в Тихом океане, рядом с Таити. Судя по фотографиям, которые актриса разместила в соцсетях, они проводили время на берегу моря, а также катались на водных лыжах.

Сама Холли Берри официально информацию о разрыве пока не подтвердила.

Комментировать
Рейтинг@Mail.ru