Кейли Куоко помолвлена

7 (16)
Karl-Cook-i-kaley-cuoco
1 декабря 2017

Кейли Куоко, звезда сериала Теория большого взрыва, скоро выйдет замуж!

Карл Кук (Karl Cook) рассказал в четверг вечером, что сделал актрисе предложение в её День рождения. Он выложил в Instagram видео, где запечатлел этот эмоциональный момент.

Там можно увидеть, как Кейли, расплакавшись от счастья, говорит в камеру: «Мы помолвлены!», а Карл отвечает: «Но ты еще не сказала Да», на что счастливая актриса произносит множество раз: «Да! Я говорю – да! Я говорю – да!»

26-летний Карл прокомментировал этот незабываемый момент: «Почти через два года я наконец набрался смелости, чтобы попросить ее выйти за меня. Это лучший вечер в моей жизни, и я думаю, видео показывает, что это лучший вечер и для Кейли... и она сказала – да!!!»

К большому удивлению Кейли, возлюбленный подготовил для них ужин при свечах, и празднование дня рождения плавно перешло в церемонию предложения руки и сердца.

Карл также опубликовал фотографию помолвочного кольца, усыпанного бриллиантами, с центральным крупным бриллиантом в форме груши. Забавно, что за пару часов до официального предложения Карл в шутку вручил возлюбленной пластиковое кольцо в супермаркете.

Недавно источник, близкий к Кейли Куоко, поделился с сайтом E! News:

— Она очень счастлива с Карлом. Это лучшие отношения, которые у нее были. У них все складывается, им легко друг с другом. У них много общего, и они просто понимают друг друга.

— Этот роман определенно лучше ее прежних отношений, в том числе, ее замужества, - добавляет источник, близкий к Кейли. – Ей нравится его чувство юмора, и она чувствует, что он помогает ей проявлять ее лучшие качества. Она полностью доверяет ему, и после того, что было у нее в прошлом, она ценит его искренность. Они нацелены на долгие отношения, но она не знает, что ждет их в будущем. Они очень влюблены и счастливы вместе.

Впервые о романе Кейли с Карлом заговорили в марте 2016 года. Месяц спустя актриса опубликовала в Instagram милую фотографию, которую подписала: «Вот как выглядят счастливые». В сентябре 2016 пара впервые появилась вместе на красной ковровой дорожке.

Кейли в течение года была замужем за теннисистом Райаном Свитингом (Ryan Sweeting), с которым рассталась в 2015 году. Вспоминая свое замужество, актриса говорила:

— Ко мне должно было прийти то, что нужно. Я знала это. Мы все через это проходим, просто многие не видят, что происходит в личной жизни других людей. Многие проходят это в одиночку, и я рада, что прошла через это. И я очень счастлива. Как будто для меня зажегся свет.



Комментировать
Рейтинг@Mail.ru