Миранда Керр беременна

6 (10)
evan spiegel и miranda kerr
5 декабря 2017

Миранда Керр снова станет мамой!

Супермодель и ее муж, создатель приложения Snapchat, Эван Шпигель (Evan Spiegel) ждут первого совместного ребенка. У Миранды также растет сын от брака с Орландо Блумом, шестилетний Флинн.

— Миранда, Эван и Флинн с нетерпением ждут появления на свет нового члена их семьи, - сообщил представитель звездного семейства сайту E! News две недели назад.

Источник, близкий к Керр, рассказал сайту E! News , что она всегда хотела иметь больше детей, и что ей не терпелось «подарить Флинну братика или сестричку».

— Миранда и Эван хорошо ладят друг с другом. Их отношения очень гармоничны, - рассказал источник.

3 декабря супермодель впервые после объявления о беременности появилась на публике. Она представила новую коллекцию органической косметики KORA Organics в магазине Sephora в Санта-Монике, Калифорния. 34-летняя Миранда была одета в белое летящее платье А-силуэта, серебристые босоножки и джинсовый жакет.

Миранда и Эван поженились в мае этого года. На свадьбе присутствовало 45 родственников и друзей пары. На свадьбу Миранда надела платье, сшитое на заказ арт-директором Dior Марией Грацией Чиури (Maria Grazia Chiuri), а также головной убор от мастера по изготовлению шляп Стивена Джонса (Stephen Jones).

— Честно говоря, я не могу представить более красивый свадебный наряд, - рассказывала Миранда в интервью журналу Vogue.

— В юности моя бабушка учила меня: «Миранда, мужчины любят глазами. Выглядеть хорошо – это важно». Я это учла.

Она также рассказала о том, как их с Эваном дружба переросла в любовь:

— Он просто очень добрый человек – очень искренний, очень настоящий. Я очень ценю это в нем. К тому же, он очень умен. Мы начали с дружбы, а потом, постепенно, это переросло в нечто большее.



Комментировать
Рейтинг@Mail.ru