Розарио Доусон и Эрик Андре расстались

6.3 (4)
rosario-dawson-i-eric-andre
3 декабря 2017

Роман Розарио Доусон и Эрика Андре закончился. Это подтвердил сайту E! News источник, близкий к паре.

Звезда сериала Сорвиголова и 34-летний американский комик остались в дружеских отношениях. Впервые пара официально появилась вместе на публике в День Святого Валентина в 2017 году. Источник, близкий к паре, рассказал:

— Розарио и Эрик пошли каждый своей дорогой. Они все еще друзья, и желают друг другу самого лучшего. У них были прекрасные моменты, когда они были вместе.

Некоторые поклонники, включая близкого друга Эрика, американского хоп-исполнителя Chance the Rapper, подумали, что первые романтические высказывания Розарио и Эрика в соцсетях были просто шуткой. Это продолжалось до тех пор, пока актриса лично не подтвердила их роман, появившись в программе The Late Show в апреле.

— Он начал публиковать больше фотографий, где мы с ним касались друг друга языками, и других личных фотографий, - рассказывала она. — Я говорила: «Не выкладывай фотографии с языками!»

В сентябре 38-летняя Розарио вспоминала тот момент, когда призналась Эрику в любви, годом раньше. Это было после того как актрисе сделали неотложную операцию.

«Как много может измениться за один год… В эти выходные прошел год с момента, когда мне пришлось перенести экстренную операцию, чтобы остановить внутренне кровотечение, - прокомментировала она фотографию, сделанную в больнице. — Это был первый, но далеко не последний раз, когда я сказала Эрику Андре, что люблю его. Благодарна ему за заботу, а также всем врачам и медсестрам и всему персоналу медицинского центра Desert Regional».

Розарио продолжила:

«Хотелось бы, чтобы я больше практиковала то, чему научилась, будучи на волоске от смерти в прошлом году, но так много переосмысливаешь, возвращаясь к работе и обычным делам. Однако, жизнь находит способы напомнить тебе снова, и снова, и снова, о том, что и кто действительно важны».

До встречи с Андре актрису связывали романтические отношения с режиссером Дэнни Бойлом (Danny Boyle), с которым она рассталась в 2013 году. Розарио Доусон удочерила 12-летнюю девочку.

Комментировать
Рейтинг@Mail.ru