Скарлетт Йоханссон и Колин Жост официально вместе

6.2 (5)
Скарлетт Йоханссон и Колин Жост: 2017 Museum Gala
4 декабря 2017

Скарлетт Йоханссон и 35-летний Колин Жост впервые появились на публике как пара.

В середине ноября влюбленных сфотографировали целующимися на одной из нью-йоркских улиц. А в минувший четверг они посетили вечер American Museum of Natural History Gala в Нью-Йорк и позировали фотографам.

Слухи о том, что они встречаются, начались в мае, после того, как их видели целующимися на афтепати по случаю окончания сезона программы, в которой работает Колин. Он ведёт телешоу «Субботним вечером в прямом эфире» (Saturday Night Live).

В сентябре Скарлетт Йоханссон и журналист Ромейн Дориаком (Romain Dauriac), у которых растёт двухлетняя дочь Роуз, завершили процедуру развода. Это был второй брак Скарлетт, ранее она была замужем за актером Райаном Рейнольдс, они рассталась в 2011 году.

Теперь 33-летняя звезда Мстителей подтвердила слухи о том, что у них с Колином Жостом роман. На прошлой неделе пара отметила День рождения Скарлетт, устроив ужин в шикарном районе Нью-Йорка The Hamptons.

В прессе уже были публикации, что влюбленные познакомили друг друга со своими семьями и готовы к тому, чтобы их отношения перешли на следующий уровень.

— Они очень влюблены. Это серьезно, - говорил источник журналу People.

— Они оба с большим уважением относятся к карьерам друг друга, и очень поддерживают друг друга. Они очень милы вместе.

Комментировать
Рейтинг@Mail.ru