Уилл Смит и Джада Пинкетт Смит женаты 20 лет

6.7 (3)
Уилл Смит и Джада Пинкетт Смит
20 декабря 2017

Уилл Смит и Джада Пинкетт Смит (Jada Pinkett Smith) 31 декабря отпразднуют 20-летнюю годовщину со дня свадьбы.

В минувшую среду актер рассказал на премьере своего нового фильма «Яркость» (Bright) в Лос-Анджелесе:

— Два десятилетия. Когда ты на ком-то так долго женат... Мы говорили об этом: «Понимаешь, это же 20 лет, а что мы будем делать дальше?» Она сказала: «Поздравим друг друга и будем продолжать в том же духе».

Уилл и Джада поженились в канун Нового Года в 1997 году, а через полгода у них родился сын Джейден (Jaden Smith), которому сейчас 19. Их дочке, Уиллоу (Willow Smith), 17 лет. У Уилла также есть 25-летний сын Трей (Trey Smith) от предыдущего брака.

Уилл Смит и его семья

Уилл и Джада не делают друг другу подарки на праздник. Вместо этого они предпочитают делать друг другу сюрпризы в обычные дни.

— Примерно лет восемь назад мы перестали дарить друг другу подарки на праздники, потому что это то, чего люди ждут, - говорит актер.

— Поэтому мы удивляем друг друга в течение года. Например, она приходит домой 11 октября, а я говорю: «Привет, малышка, сегодня День Святого Валентина». И, поскольку это было неожиданно, в ответ следует энергичная реакция, а если ты ждешь подарок на Рождество, как в прошлом году, такого не получится.

Уилл также рассказал о фильме «Яркость»:

— Это суровая драма о лос-анджелесских полицейских, за исключением того, что там есть эльфы, орки, феи и дракон. Мой герой – человек, я играю афроамериканского офицера полиции с расистским отношением к оркам. Я сказал: «Это такой своеобразный способ посмотреть на наше общество». Существуют расистские настроения и идеи, и, я думаю, научно-фантастический фильм – это прекрасный способ обратить на них внимание.

Комментировать
Рейтинг@Mail.ru