Эдди Мерфи - отец-герой

5.2 (26)
eddie-murphy-paige-butcher
26 декабря 2018

Эдди Мерфи 57 лет, а у него уже 10 детей, старшему из которых - Эрику - 29 лет, а младшему нет и месяца.

30 ноября его невеста, 39-летняя Пейдж Батчер (Paige Butcher), родила мальчика, которого назвали Макс Чарльз Мерфи. У пары растёт дочка по имени Иззи Уна, ей два годика.

Старшие дети актера: Эрик, маму которого зовут Полетт МакНили (Paulette McNeely) и 28-летняя Кристина от отношений с Тамарой Гуд (Tamara Hood).

В браке с Николь Митчелл Мерфи (Nicole Mitchell Murphy) родились четыре дочки и сын. Это Бриа (28 лет), Майлз Митчел (25 лет), Шейн Одри (23 года), Зола Айви (18 лет) и Белла Захра (16 лет)

— После развода у Эдди Мёрфи был роман с бывшей солисткой группы Spice Girls Мелани Браун (Melanie Brown). В 2007 году Мелани родила дочь, которую назвали Энджел Эйрис, девочке сейчас 11 лет.

О беременности Пейдж стало известно в августе, а в 27 сентября пара объявила о помолвке. Источник рассказал журналу People, что Эдди и Пейдж были «очень счастливы, что у них будет еще один ребенок».

— Они хотели, чтобы у их дочери был младший брат или сестра, - сообщил инсайдер.

— Они живут довольно тихой жизнью. Семья для них – самое важное. Пейдж очень близка с детьми Эдди.

Забавно, что это его четвертый ребенок, у которого день рождения в ноябре: 7 ноября родился Майлз, 18 ноября - Бриа, 29 ноября - Кристиан. В октябре, декабре и январе - Шейн, Зола и Белла. С октября по январь - сплошные подарки, а ведь ещё Рождество!



Комментировать
Рейтинг@Mail.ru