Меган Трейнор и Дэрил Сабара поженились!

4.5 (25)
meghan-trainor-daryl-sabara-svadba
26 декабря 2018

Меган Трейнор вышла замуж!

Свадьба певицы с актером Дэрилом Сабара, наиболее известным по серии фильмов Дети шпионов, состоялась в минувшую субботу. В этот день Меган исполнилось 25 лет.

Меган и Дэрил обменялись свадебными клятвами в присутствии сотни гостей: друзей и родственников. Церемония бракосочетания состоялась в их доме в Лос-Анджелесе, сообщает журнал People.

— Это начало замечательной, совершенно новой жизни, - заявила невеста.

— Я получила гораздо больше, чем когда-либо мечтала.

На церемонии бракосочетания Меган была в платье от Berta, а для свадебного приема переоделась в кружевной костюм от Rita Vinieris.

Дэрил сделал певице предложение ровно год назад в присутствии её друзей и родных. Влюбленные поделились радостной новостью, опубликовав в Instagram видео, на котором был запечатлен этот прекрасный момент.

Меган прокомментировала новость о помолвке: «Я сказала дааа! В мой 24-й день рождения любовь всей моей жизни Дэриk Сабара воплотил в жизнь все мои мечты. Он сделал мне предложение в галерее из прекрасных рождественских огней, удивив меня, мою семью и друзей. Я до сих пор в шоке. Никогда не была так счастлива!»

Меган добавила: «Спасибо Дэрилу, моей семье и друзьям, что дали мне почувствовать себя настоящей принцессой».

— Я была изумлена. Это был мой 24-й день рождения. Он знает, что я без ума от рождественских огней, а там был буквально туннель из рождественских огней, и вся моя семья спряталась в кустах рядом, и он все сделал идеально, все было так, как я всю жизнь мечтала. Я весь вечер визжала и кричала: «Я принцесса!»

После того волшебного вечера Меган занималась своей карьерой, планированием свадьбы, а также внешностью и здоровьем. Певица сбросила около 9 кг, сделав это в разумном темпе.

— Когда-нибудь у нас будут дети, - рассказала она. – Ради них я хочу быть как можно более здоровой.



Комментировать
Рейтинг@Mail.ru