Сандра Буллок счастлива со своей семьей

4.6 (23)
Сандра Буллок, фильм «Птичий короб»
24 декабря 2018

Сандра Буллок и ее коллега по новому фильму «Птичий короб» (Bird Box) Сара Полсон дали совместное интервью новому выпуску журнала People. Сандра рассказала, насколько богаче стала ее жизнь с появлением приемных детей: актриса воспитывает 8-летнего сына Луи и 6-летнюю дочь Лайлу.

— Нам очень повезло, что мы живем в то время, когда можно выбрать, какой будет твоя семья, и я сделала это в реальной жизни, - говорит 54-летняя актриса.

— Мы мечтаем о многом в своей жизни, но, когда это случается, это оказывается еще лучше, чем мы себе представляли. Моя семья – не такая, какой большинство людей ее представляло, она лучше.

По признанию актрисы, во время съемок самым трудным для неё было то, что детей не было рядом.

— Было много тяжелых, грустных дней, - вспоминает Сандра.

— Однажды мне нужно было произносить речь о Саре, мы были в доме, и вот я дошла до этого места: «Я начну думать о тех вещах, о которых никто не хочет думать». Но фильм именно об этом: чего я боюсь больше всего? Мне приходилось думать об этом все время.

44-летняя Сара Полсон, которая играет сестру героини Сандры, очень высоко отзывается о коллеге, называя ее «потрясающей матерью» и «потрясающей подругой», которая «заботится о каждом участнике съемочной группы» и «искренне интересуется» каждым человеком, который находится рядом.

— Это было невероятно: видеть, как человек, находящийся на самом высоком уровне, и уже давно, всегда с такой добротой и заботой относится к другим.



Комментировать
Рейтинг@Mail.ru