Дениз Ричардз перенесла срочную операцию

5.8 (11)
Aaron-Phyper-i-Denise-Richards
20 декабря 2019

Дениз Ричардз выздоравливает после экстренной операции. Актрисе удалили сразу несколько грыж.

Звезда реалити-шоу «Настоящие домохозяйки Беверли-Хиллз» (Real Housewives of Beverly Hills) с каждым днем становится «крепче», как сообщил в Instagram ее муж, 51-летний актер Аарон Файперс (Aaron Phypers). Актриса сделала репост его записи и рассказала, как все произошло.

— Это случилось пару месяцев назад и оказалось для меня хорошим уроком того, что надо всегда прислушиваться к своему телу, - рассказала Ричардз.

— Будучи мамой, женой, и имея карьеру, иногда проще быть сильной и не обращать внимания на своё состояние. Я думала, что боль и другие симптомы просто пройдут. Но стало гораздо хуже.

После визита к доктору обнаружилось, что у нее две бедренные и две паховые грыжи. Дениз удалили все четыре, и она сожалеет, что откладывала посещение врача.

— Я ждала слишком долго, даже не говорила мужу, насколько плохо себя чувствовала. Знаю, это было глупо. Нужно всегда прислушиваться к своему телу и заботиться о себе.

Аарон написал, что гордится тем, как мужественно его жена перенесла операции, он написал в соцсети: «Самая удивительная женщина, моя вторая половинка. Я всегда восхищаюсь твоим упорством, посвящением всему, что ты делаешь. Люблю тебя, детка».

В этом году 48-летняя Дениз Ричардс уже сталкивалась с проблемами со здоровьем. В августе она рассказала, что у нее увеличена щитовидная железа. Причем это заметили зоркие фанаты во время встречи участников шоу «Настоящие домохозяйки Беверли-Хиллз».

«Некоторые из вас указали после шоу, что моя щитовидка увеличена, - написала актриса в Instagram - Вы были правы, а я игнорировала это, пока мне не сказали».

Дениз решила поменять свое питание и вскоре заметила улучшение состояния: «Я удивилась, что через короткое время после того, как я сократила количество глютена в своей диете, как изменилась моя щитовидка. Я и понятия не имела, насколько сильно питание может влиять на наш организм, и как токсичен для меня глютен. Благодарю всех, кто писал мне сообщения».

Дениз Ричардс и Арон Файперc поженились в сентябре 2018, а недавно объявили, что планируют жить попеременно в Лос-Анджелесе и Монтане.

«Скоро мы будем жить здесь, в Монтане, и в Лос-Анджелесе. Двойная выгода», - написала Дениз в Instagram.



Комментировать
Рейтинг@Mail.ru