Фелисити Джонс станет мамой

6.2 (15)
Felicity-Jones-i-Charles-Guard-premiera-filma-aeronavty-2019
10 декабря 2019

В будущем году 36-летнюю Фелисити Джонс ждет новая, очень важная роль: она станет мамой! Они с Чарльзом Гардом (Charles Guard) ждут первого ребенка.

Актриса не делилась с публикой подробностями своего положения, включая предполагаемый срок родов. Но недавно она просто появилась на публике, не оставив сомнений в том, что скоро у нее будет ребенок.

В минувшую среду Фелисити Джонс посетила премьеру своего нового фильма «Аэронавты» (The Aeronauts), где ее коллегой по съемочной площадке вновь стал Эдди Редмейн. Актриса выбрала для премьеры черное бархатное платье с белыми бантами на плечах и пышными рукавами.

Слегка округлившийся животик был заметен, но все внимание публики было сосредоточено на элегантном наряде: Фелисити завершила образ высокой прической. Лицо будущей мамы светилось от радости.

Чуть больше года назад Фелисити Джонс вышла замуж за британского режиссёра Чарльза Гарда. До свадьбы они встречались около трех лет, а в июне 2018 поженились во время тайной романтической церемонии в замке Sudeley Castle в Оксфордшире, Англия. На свадьбе присутствовали некоторые из знаменитых друзей пары, включая Тома Хэнкса и Эдди Редмейна.

Фелисити и Чарльз всегда держали свою частную жизнь вдали от посторонних глаз. Поэтому неизвестно, будут ли они публично объявлять, что ждут ребенка. Также неизвестно, станет ли актриса делиться с поклонниками, как протекает её беременность.

Рейтинг@Mail.ru