Дженна Деван ждёт ребенка

6.2 (13)
Steve-Kazee-i-jenna-dewan
9 декабря 2019

Дженна Деван счастлива со своим новым мужчиной: они со Стивом Кази (Steve Kazee) вместе уже больше года и скоро станут родителями.

«Стать матерью – это простая, абсолютно самая лучшая и невероятная вещь, которая когда-либо случалась со мной, - написала актриса в Instagram в сентябре - @stevekazee, ты – дар свыше, и я не могла бы быть счастливее, чем сейчас, когда наша семья растет…!»

На прошлой неделе стало известно, что Дженна и Ченнинг Татум наконец завершили бракоразводный процесс. Они объявили о своем разрыве в апреле 20018 года после восьми лет брака. Бывшие супруги до сих пор решают вопросы опеки над их шестилетней дочерью. Татум хочет добиться разрешения забирать Эверли из школы, брать ее с собой в поездки и проводить с ней половину праздничных дней.

— Для Ченнинга очень важно, чтобы все было очень ясно изложено и записано, - рассказал источник сайту E! News.

— Они не хотят никаких сюрпризов или конфликтов по поводу графика встреч, и, если все будет выяснено заранее, оба будут яснее понимать ситуацию. Для Эверли будет лучше, если она будет знать, чего ожидать, и каждый может строить свои планы в соответствии с графиком.

— Для Дженны главным приоритетом является дочь и ее благополучие. Она хочет стабильности и счастья для Эверли.

Прошедший День Благодарения Дженна Деван провела вместе с дочкой и Стивом Кази в Санта Барбаре. Влюбленные опубликовали в Instagram несколько фотографий. На одном из снимков Стив поддерживает животик Дженны. Он прокомментировал фотографии так: «Благодарен. Надеюсь, сегодня у всех прекрасный день в компании друзей и любимых! С Днем благодарения!»

«Это путешествие для хорошей групповой фотографии», - подписала Дженна серию снимков. «Так благодарна сегодня! Всех с Днем благодарения!!!»

Недавно Дженна выпустила книгу под названием «Изящная ты: Как найти красоту и баланс в каждом дне» (Gracefully You: Finding Beauty and Balance in the Everyday), в которой поделилась, как она переживала развод:

«В начале нашего разрыва я чувствовала себя, как в темном шкафу, отчаянно пытаясь найти свет или выход. Развод никогда не был в списке моих мечтаний, но, увы: вот и я, учусь и расту, проходя через него. Вначале я обратилась к типичным средствам. Я пила много вина с друзьями. У меня было много моментов глубоких, болезненных, даже рыданий. И то, и другое было необходимо, чтобы я могла прожить следующий час, день, новую неделю».



Комментировать
Рейтинг@Mail.ru