Кейт Хадсон о питании и фитнесе

6.1 (15)
kate-hudson-2019
19 декабря 2019

У Кейт Хадсон: старшему сыну уже 15, а младшей дочке, Рани Роуз, в октябре исполнился годик. На этот раз ей труднее было сбрасывать лишние килограммы, набранные во время беременности.

40-летняя Кейт говорит, что после рождения второго сына, Бинга, в июле 2011, она пришла в форму через 6 месяцев.

— На этот раз всё было немного дольше, - рассказала Хадсон в интервью журналу People.

— На это ушло около 12 месяцев, но я действовала по-другому.

Кейт является послом международной компании WW, прежде известной как Weight Watchers («Весонаблюдатели»). WW специализируется на продуктах и услугах, помогающих снизить вес и заботиться о здоровье. Актриса говорит, что научные исследования компании помогли ей избавиться от лишних килограммов более здоровым способом, при котором результат остается стабильным.

— Это более разумный путь сбросить вес, потому что он не возвращается, - объясняет она.

— Думаю, в этом способе прекрасно то, что ты можешь есть что хочешь, просто надо делать это осознанно. Он дает знания о правильном питании.

Кейт говорит, что подход к питанию, предлагаемый программой, состоит в отсутствии ограничений. Просто все должно быть в меру. Точно так же ее воспитывали родители: Голди Хоун и Курт Рассел.

— Я действительно разбираюсь в пище, - объясняет актриса.

— Я осознаю, что помещаю в свое тело, я так росла. Родители научили меня. Но у многих нет такого отношения к питанию.

Кейт присоединилась к WW в декабре 2018. В то время она рассказывала журналу People, что готова вернуться в спортзал после рождения Рани.

— Мне нравится дисциплина. Мне нравится быть спортивной, нравится быть активной. Так что для меня это приятное времяпрепровождение – создать для тела определенные трудности. Привести свое тело в форму после беременности, особенно с помощью фитнеса, снова почувствовать мышцы пресса и иногда дать себе чуть большую нагрузку – вот что мне нравится.

Хадсон добавила, что с помощью тренировок она улучшает свое здоровье после родов.

— Это трудно, когда у тебя есть маленькие дети, - говорит она.

— Все внимание достается другим, и приходится находить время, чтобы сосредоточиться на себе.



Комментировать
Рейтинг@Mail.ru