Лиам Хемсворт и Габриэлла Брукс: это роман?

6.5 (10)
gabriella-brooks-liam-hemsworth
26 декабря 2019

После расставания Лиама Хемсворта с Майли Сайрус ему приписывали романтические отношения с актрисой Мэддисон Браун (Maddison Brown). Но, кажется, у него новый роман.

В середине декабря на сайте E! News появились фото, по которым явно видно, как Хемсворт знакомит своих родителей с моделью Габриэллой Брукс (Gabriella Brooks). Встреча состоялась в австралийском городе Байрон Бей (Byron Bay). После знакомства вся компания отправилась на обед в ресторан The Roadhouse.

Лиам и Габриэлла, по словам источника, вместе выехали из дома, чтобы встретиться с его родителями.

— Они обедали не больше часа. Все болтали друг с другом, при встрече все пожали друг другу руки. Мама Лиама была очень рада видеть его, она крепко обняла его, - рассказывает источник.

— Обстановка казалась приятной и семейной. Лиам и Габриэлла не выказывали никаких признаков страсти, но после ресторана они вместе отправились к нему домой.

Эти фотографии появились через два месяца после того, как Лиам Хемсворт дал повод для слухов об отношениях с 22-летней актрисой Мэддисон Браун, известной по сериалу Династия. В октябре их видели гуляющими по Нью-Йорку рука об руку. Также в прессе появились фотографии, на которых пара целуется. Однако, после этого их долгое время не видели вместе, и, видимо, роман сошел на нет.

Что же известно о новой подруге Лиама?

Согласно информации журнала Elle, Габриэлле Брукс 21 год. Она модель, живет в Сиднее и сотрудничает с тремя модельными агентствами: Priscillas Models, Storm и Next. В интервью, которое девушка дала изданию It’s Now Cool год назад, раньше она работала с Topshop, Calvin Klein, Solid & Striped и другими компаниями.

Брукс изучала древнюю историю в Сиднейском Университете, о чем она рассказывала в своем блоге в 2015 году. В том же посте Габриэлла рассказала о своих любимых занятиях и призналась, что ей также интересен окружающий мир.

«Я любительница приключений, и обожаю проводить время на воздухе, - писала она. - Древний Египет привлекает меня так же, как зоология и животные. Ещё я люблю путешествовать, готовить и есть».

Раньше Габриэлла встречалась с фронтменом группы 1975 Мэтью Хили (Matthew Healy). Музыкант впервые официально подтвердил их отношения в Instagram в 2017 году, и в том же году они появились вместе на церемонии вручения премии Brit Awards.

Согласно газете The Sun, Брукс и Хили расстались в августе 2019.



Комментировать
Рейтинг@Mail.ru