У Джонни Галэки родился сын

6.6 (26)
u-johnny-galecki-i-alainy-meyer-syn
5 декабря 2019

Звезда сериала «Теория большого взрыва», 44-летний Джонни Галэки впервые стал отцом. Его девушка Алаина Мейер (Alaina Meyer) родила мальчика, которого назвали Эйвери (Avery).

Пара объявила радостную новость в минувшую среду в Instagram: «С сердцами, полными благодарности, мы приветствуем нашего прекрасного Эйвери в этом невероятном мире, - подписал Джонни чёрно-белый снимок, на котором они с Алаиной держат ручки малыша. - Спасибо за всю вашу любовь и поддержку».

Джонни и Алаина вместе с 2018 года. В мае пара объявила, что у них будет ребенок. Будущие родители не скрывали радости по поводу ожидания малыша. Они организовали вечеринку, на которой открыли пол будущего ребенка. Синий цвет, который преобладал в дизайне пространства, не оставлял сомнений в том, что у пары будет мальчик.

«День, который я никогда не забуду», - прокомментировал Джонни фотографию, на которой они с Алаиной обмениваются счастливым поцелуем, все испачканные синей краской.

Алаина также опубликовала фотографии с беби-шауа, где стало известно имя будущего малыша. «Мои замечательные мама и тетушка организовали самый удивительный, божественный праздник», - подписала она снимок, на котором стоит рядом с гигантскими воздушными шарами с именем «Avery».

«Я так благодарна за этот милый, самый прекрасный вечер в честь Эйвери. Не могу дождаться встречи с этим маленьким человечком, осталось всего 4 недели. PS: мой возлюбленный @sanctionedjohnnygalecki послал так много милых сюрпризов, и мое сердце наполнено благодарностью».

Конечно, Алаина поблагодарила своих подруг, которые помогли устроить этот праздник: «Эйвери придет в этот мир таким любимым, и у него будет несколько симпатичных тётушек», - написала она.

Рейтинг@Mail.ru