Дженнифер Лав Хьюитт неловко перед Адамом Левин

5.5 (11)
Дженнифер Лав Хьюитт, Адам Левин
11 апреля 2012

Адам Левин, вокалист группы «Maroon 5», и Анна Вялицына (Anne Vyalitsyna), модель компании Victoria's Secret, расстались. Дженнифер Лав Хьюитт, услышав эту новость, незамедлительно предприняла кой-какие шаги.

На прошлой неделе Дженнифер наделала много шума, появившись в шоу Эллен Дедженерес (The Ellen DeGeneres Show). Актриса поделилась с ведущей ток-шоу, что считает Адама очень привлекательным, и добавила, что они могли бы стать прекрасной парой. Звезда намекнула, что была бы не прочь познакомиться с ним поближе. Потом она, похоже, пожалела о своих словах.

Дженнифер шокирована тем, что из ее признания в симпатии к Адаму Левину раздули такую историю, и заявляет, что готова извиниться перед певцом за те неудобства, которые, возможно, доставила ему эта шумиха.

Когда актриса давала интервью на радио, и ее спросили, не хочет ли она что-то еще сказать слушателям, Дженнифер ответила:

— Ничего. Кроме того, что теперь все говорят об этом, и Адам Левин, скорее всего, никогда не будет со мной разговаривать. Я уже подумываю написать ему письмо с извинениями через Твиттер, или что-то еще, просто чтобы сказать, что мне очень жаль... Не думала, что все это обернется таким образом, и мне очень неудобно.

Тем не менее, в глазах исполнительницы главной роли фильма «Список клиентов» Адам не перестал быть очень привлекательным.

— Я, правда, немного надеялась, что он скажет спасибо хотя бы за то, что его считают привлекательным.

Итак, теперь, когда Адам свободен, остается только ждать, с кем он станет встречаться, и если это будет не красавица-брюнетка Хьюитт, то кто теперь завоюет ее симпатии?



Комментировать
Рейтинг@Mail.ru