Дэниел Крейг женился

4.9 (6)
Рейчел Вайс и Дэниел Крейг
27 июня 2011

Итак, 43-летний «Джеймс Бонд» Дэниел Крейг связал себя узами брака. Его избранница - звезда фильма «Мумия» Рэйчел Вайс.

Робин Баун (Robin Baun), который представляет Крейга, сказал, что пара зарегистрировала брак, но не сообщил никаких подробностей.

Как стало известно, Дэниел Крейг и Рейчел Вайс, которой 41 год, стали мужем и женой 22 июня 2011 в штате Нью-Йорк во время тайной церемонии, на которую пригласили всего четыре человека.

Говорят, что на церемонии присутствовали: Элла, 18-летняя дочь Дэниела и Генри, четырехлетний сын Рэйчел, а также двое друзей семьи, которые выступали в качестве свидетелей. Источник рассказывает:

— Дэниел и Рэйчел настояли на небольшой тихой свадьбе. Они безумно влюблены и не могли дождаться, когда станут мужем и женой, но они хотели обойтись без шума.

Пару в последний раз видели вместе в Лондоне в марте, когда Дэниел и Рейчел весело шопились в магазине Louis Vuitton.

Они встретились на съемочной площадке фильма «Дом грез» (Dream House), в котором играли мужа и жену. Роман вспыхнул стремительно, но актёры очень старались сохранить свои отношения в тайне. Журналисты полагают, что влюблённые начали встречаться только в ноябре, хотя в то время усиленно отрицали свою связь.

До того, как у актеров начался роман, у Рэйчел в течение девяти лет были отношения с режиссером фильма «Черный лебедь» Дарреном Аронофски, а Дэниел с 2007 года лет был помолвлен с Satsuki Mitchell. Впрочем стало ясно, что Дэниел и Рэйчел вместе, когда их заметили на Рождество в Сомерсете (Somerset) идущими рука об руку.

Триллер «Дом грез» выходит на экраны кинотеатров в сентябре этого года. Семья сотрудника одного из издательств Нью-Йорка, который переезжает в маленький городок и узнает, что их новый дом – место жестокого жестокого преступления.

Дэниэл Крейг получил мировую известность в 2006 году, когда он стал шестым актёром, сыгравшим Джеймса Бонда. Он сыграет роль учтивого секретного агента уже в третий раз в 23-м фильме, который выйдет в октябре следующего года.

Рейчел Вайс снималась в нескольких фильмах, в том числе «Мумия» и «Мой мальчик». Ее роль в фильме «Преданный садовник» в 2005 году принесла актрисе Оскара за лучшую женскую роль второго плана.

Дэниел тем временем готовится к выпуску римейка шведской картины «Девушка с татуировкой дракона» (The Girl With The Dragon Tattoo).



Комментировать
Рейтинг@Mail.ru