Свадьба Принца Альберта

6.2 (7)
Принц Альберт и Шарлин Уиттсток
2 июля 2011

Во Дворце Монако 1 июля 2011 года заключен «брак по договоренности». Принц Альберт теперь официально женат, и мы можем приветствовать новую принцессу Монако - Шарлин.

33-летняя Шарлин Уиттсток трижды пыталась сбежать домой в Южную Африку.

Первую попытку убежать невеста совершила в мае, когда ездила в Париж для примерки свадебного платье. Как сообщали источники в Монако, приехав во Францию, она «нашла убежище» в посольстве ЮАР. Эти утверждения были опубликованы во французской газете Le Journal du Dimanche.

Тогда же, в мае, Шарлин предприняла вторую попытку побега. Это произошло во время турнира Гран-При Формула-1, который проходил в Монако.

Третий раз беглянку настигли по дороге в аэропорт Ниццы на прошлой неделе. Ходят слухи, что королевские чиновники забрали у Шарлин паспорт. Тогда ее уговорили всё-таки вступить в этот брак. По сведениям репортеров газеты Le Journal du Dimanche, сразу несколько источников подтвердили, что между будущим женихом и невестой была достигнута окончательная договоренность по поводу этой свадьбы.

Как сообщили источники, во дворце Монако надеялись, что блестящая свадьба с участием множества знаменитостей и европейских королевских особ «затмит» скандалы, возникшие по поводу тайных детей принца Альберта. Но в какой-то момент невеста разразилась слезами, а 53-летний жених выглядел бесстрастно.

После церемонии последовал прием, который вызвал насмешки из-за некоторых безвкусных деталей оформления - таких, как огромный свадебный торт, возвышавшийся над парой, и зеркальный танцпол. Среди приглашённых были принц и принцесса Кентские (Prince and Princess Michael of Kent), актер Роджер Мур (Roger Moore), владелец интернет-магазина Topshop сэр Филипп Грин (Sir Philip Green) и его жена Тина (Tina).

Завтра новобрачные должны улететь в Южную Африку в свадебное путешествие. Надо сказать, для Шарлин это замечательный шанс все-таки сбежать из Монако. Однако, если «договоренность» все же была достигнута, может оказаться, что суть её в необходимости произвести на свет законного наследника Альберта в обмен на образ жизни мультимиллионерши.

Поговаривают, будто уже появились утверждения, будто у принца родились и третий, и даже четвёртый незаконнорожденные дети. В связи с этим принц Альберт должен пройти тесты ДНК.

У него уже есть 6-летний сын Александр (Alexandre) от бывшей стюардессы Николь Кост (Nicole Coste) и 19-летняя дочь Жасмин (Jazmin), от Тамары Ротоло (Tamara Rotolo), американского агента по недвижимости. Обоих внебрачных детей не допустили на церемонию бракосочетания принца Альберта, чтобы избежать «воздействия средств массовой информации», как сообщил официальный представитель дворца журналистам газеты Le Journal du Dimanche.

Он также сказал, что одной из первых обязанностей Шарлин в своей новой роли будет необходимость поддерживать Альберта во время очередного скандала, связанного с его бурной личной жизнью. — Истина состоит в том, что Альберт будет проходить тесты на отцовство после претензий, предъявленных, по крайней мере, одной из бывших его подруг, - сказал источник.

Ни один из незаконных детей Альберта не будет претендовать на трон. По его словам, у Альберта не будет официального наследника, пока принцесса Шарлин не родит ему ребенка.

До свадьбы не было времени, чтобы организовать тесты ДНК, но источник сказал, что они состоятся в ближайшие несколько дней.

Французский журнал Public приписал Альберту еще двоих внебрачных детей. Один из них, говорят, 18-месячный сын от итальянки, которая собирается рассказать все. Есть также предположения, что Николь Кост могла родить второго ребенка от Альберта.



Комментировать
Рейтинг@Mail.ru