Почему расстались Пэрис Хилтон и Сай Уэйтс?

2.5 (4)
Пэрис Хилтон и Сай Уэйтс
6 июля 2011

Недавний разрыв Пэрис Хилтон и Сая Уэйтса (Cy Waits) не был неожиданностью для одного из них. Уэйтс считает, что все к этому шло.

— Не хочу говорить за Пэрис, но на протяжении нескольких месяцев я знал, что всё идёт к разрыву - и вот мы увидели это своими глазами. - рассказал американский бизнесмен Сай Уэйтс репортерам журнала «People» на фестивале электронной музыки the Electric Daisy Festival, который привлек в Лас-Вегас почти 225 тысяч человек.
— Мне нужно снова сосредоточиться на своей карьере, - добавил он.
— От своих следующих отношений я ожидаю порядочности, правильно расставленных приоритетов, искреннего общения, заинтересованности, взаимного доверия и уважения друг к другу. Кое-чего в последнее время у меня не было, - сказал Сай Уэйтс. - В общем, мне хочется, чтобы у нас были одинаковая система ценностей.

Этот разрыв увенчал их отношения, которые напоминали американские горки. Однажды парочку даже арестовали, когда в машине у Пэрис обнаружили пакетик с кокаином. Хилтон уже уладила дела, связанные с тем арестом, а Уэйтс всё еще ждет развязки.

— Когда я встречаюсь с девушкой, то стараюсь обеспечить ей безопасность, стараюсь держать её подальше от неприятностей и всегда поддерживаю, - сказал Сай. - Вечеринки - это не мое. Я веду здоровый образ жизни, избегаю наркотиков. В компании мне достаточно коктейля.

Пэрис Хилтон, которая недавно вступила в романтические отношения с режиссером Тоддом Филлипсом (Todd Phillips), не ответила на просьбы прокомментировать ситуацию.

Ходили слухи, что Уэйтс посчитал, что его недостоверно показали в новом реалити-шоу Хилтон «Мир глазами Пэрис» (The World According to Paris). Он не сказал этого прямо, хотя его друг говорит, что он почувствовал себя «преданным» Хилтон и продюсерами шоу, изобразившими его как ревнивого бойфренда.
— Это вообще не он, - прокомментировал друг. - Они действительно выставили его в плохом свете, отредактировав и порезав программу.

Уэйтс добавил, что он не будет скучать по камерам репортеров и постоянному вниманию средств массовой информации, сопровождающему знакомство с наследницей огромного состояния. Однако он будет скучать по ее родителям, Рику и Кэти (Rick and Kathy).
— Во всем этом плохо то, что я действительно сильно их полюбил, - сказал он. - Они были для меня как настоящие мать и отец.



Комментировать
Рейтинг@Mail.ru