Алисия Сильверстоун принесла сына на съемочную площадку

4 (3)
Алисия Сильверстоун, малыш и Кристофер
22 июля 2011

Сложно проводить достаточно времени со своими детьми, если вы - работающая мама. К счастью для кинозвезды Алисии Сильверстоун, она может позволить себе роскошь быть с семьей на съемочной площадке.

Новоиспеченная мама была в отличной форме, готовясь к съемкам сцен будущего фильма «Игры богов» (Gods Behaving Badly). На Алисии было надето легкое черное платье, которое демонстрировало, что ее фигура довольно быстро стала такой же, какой была до беременности.

К счастью для 34-летней актрисы, у неё возможность постоянно быть в обществе своего 2-х месячного сына, поскольку ее верный муж Кристофер Джареки (Christopher Jarecki) находится рядом, чтобы заботиться о мальчике во время дублей. Кристофер нёс ребенка в специальной повязке, пробираясь к Алисии в трейлер, чтобы вместе пообедать.

У милого малыша, которого зовут Bear Blu, уже прекрасная шевелюра, а когда его фотографировали, он надувал губки совсем как его мать.

Позднее Алисию сфотографировали в зеленом халате, который явил еще одно доказательство того, что она в отличной форме.

В съемках фильма также принимает участие секс-символ Шерон Стоун. Казалось бы, годы, наконец, пытаются догнать 53-летнюю звезду, и она выглядела не так уж хорошо, появившись на съемочной площадке. Но, переодевшись и сделав лёгкий макияж, с уложенными волосами, Шерон стала гораздо более похожа на икону стиля, которую знают и любят мужчины во всем мире.

«Игры богов» - это рассказ о том, что происходит, когда греческие божества, живущие в современном Нью-Йорке, вмешиваются в жизнь молодой пары. В фильме также играют Кристофер Уокен и Джон Туртурро (John Turturro). На экраны он должен выйти в следующем году.



Комментировать
Рейтинг@Mail.ru