Очаровательная малышка Дениз Ричардс

5.3 (4)
Дениз Ричардс с малышкой Элоиз
24 июля 2011

В июне Дениз Ричардс наконец-то завершила процесс оформления документов на удочерение новорожденной Элоизы Джони. Она находилась рядом с девочкой с момента её рождения.

В последнем выпуске Us Weekly 40-летняя Дениз Ричардс описывает трудности усыновления:

— Некоторые думают, что если знаменитость хочет ребенка, то они могут получить его на следующий день. На этот процесс ушло два года, и было время, когда мне казалось, что ничего не выйдет. Было и такое, когда я уже почти усыновила ребенка, но всё сорвалось. Но я знала, что наш малыш найдет нас.

У Дениз уже есть две дочки: 7-летняя Сэм и 6-летняяЛола. Девочки помогали выбрать имя для младшей сестренки.

Они радуются вместе со своей мамой, которая рассказывает:
— Она принесла нам столько радости, мне нравится в ней всё-всё. Она так трогательно прижимается ко мне, очень любит, когда её обнимают и берут на ручки. Она такая хорошенькая малышка.

В минувшую субботу, 23 июля Дениз Ричардс пригласила своих друзей, чтобы познакомить их с маленькой Элоиз. На вечеринке присутствовали Тори Спеллинг (Tori Spelling), которая сейчас беременна третьим ребенком, её 3-летняя дочь Стелла, Лиза Ринна (Lisa Rinna), Элисон Суини (Alison Sweeney) и Эли Ландри (Ali Landry), тоже будущая мама.

Близкая подруга Дениз, 39-летняя фотомодель Брук Бёрк (Brooke Burke), сейчас проводит отпуск со своей семьей в Италии. «Мне грустно пропустить это событие, но мой подарок уже в пути!», - сообщила она подруге через Твиттер.

Гости принесли подарки - розовую коляску от Stokke и целые корзины с детской одеждой, нагрудничками, одеялками и игрушками.

Угощали их шампанским и сладостями. Среди угощений подали трехэтажный торт от Divas, на котором были три фигурки, изображающие Элоизу и двух ее старших сестер - Сэм и Лолу.

Дениз Ричард долгое время находилась в сложных отношениях со своим бывшим мужем Чарли Шином. Однако время лечит, и сейчас всё воспринимается в другом свете. 26 июля выходит книга мемуаров, где Дениз назвала свой брак «Красивой историей любви».

— Мне хотелось рассказать о том, что хорошего было в нашем браке, потому что на поверхности все видели только самое отвратительное. У нас с Чарли была красивая история любви, а затем случилось то, что случилось.

Теперь Чарли и Дениз общаются почти каждый день, и он уже познакомился с малышкой Элоиз.
— Он знает, как я люблю детей, поэтому он очень поддерживал меня, - говорит актриса - Чарли на самом деле очень рад за меня. Он знает, что я всегда хотела больше детей.



Комментировать
Рейтинг@Mail.ru