Почему Джонни Депп и Ванесса Паради расстались?

6.1 (8)
Почему расстались Джонни Депп и Ванесса Паради
2 июля 2012

Они расстались. В прошлом 14 лет совместной жизни. В настоящем двое детей и горечь, что любовь не смогла справиться с проблемами.

С января 2012 года в прессе курсируют самые разные сплетни о причинах их расставания.

Говорят о том, что Ванесса Паради переживала по поводу головокружительных успехов Деппа, что в их отношениях нарастало напряжение. И что у Деппа начался роман с Эмбер Хёрд, его партнёршей по фильму «Ромовый дневник».

Её полёт на личном самолёте Джонни Деппа в апреле этого года послужил стартом к волне сплетен по поводу их отношений.

Что же ещё говорят о причинах их расставания?

— Джонни и Ванесса испытывали проблемы взаимоотношений, которые некоторое время удавалось скрывать, - рассказывает источник, близкий к Деппу. - В конце прошлого года он стал рассказывать друзьям по телефону, как он не счастлив с Ванессой, и как ему хотелось бы всё закончить.

— У них всегда были странные отношения,они часто могли проводить недели по отдельности... Сейчас я думаю, что причины, по которым Джонни уезжал из дому, были более серьёзные.

— Его друзья считают, что он переживает своего рода мини-кризис среднего возраста. Проблемы между Джонни и Ванессой реально достигли критической стадии.

— Одна из самых больших проблем - ревность Ванессы. Кода ты один из самых сексуальных мужчин в мире, все красавицы постоянно вешаются тебе на шею, и Джонни мог немного флиртовать, когда находился вне дома. Это сводило Ванессу с ума, и я уверен, что это добавляло масла в огонь и приближало разрыв.

— Она зеленела от зависти, наблюдая его юную, безумно секси, партнершу на съёмках фильма «Мрачные тени», - говорят источники. - Ванесса закипала, когда видела на экране химию между Евой Грин и Джонни Деппом.

— Она боится, Что Джонни влюбился в Еву Грин. Ева - французская актриса и модель, как и сама Ванесса, и она чувствует, что это именно её тип. Друзья даже заметил, что Ева выглядит как Ванесса в молодости. Джонни отмел эти страхи, но слухи разлетаются, их невозможно остановить.

— Ванесса стремилась, чтобы роль в фильме «Мрачные тени» получила её сестра Элисон, но Джонни выбрал Еву Грин. Он лично участвовал в прослушивании, и они сблизились во время съёмок. Она много времени проводила в его трейлере.

— Опасения Ванессы, что Джонни желает чего-то новенького, подтвердились. И даже если всё происходит лишь в её мыслях, это выводило Джонни из себя.

— У них всегда были странные отношения,они часто могли проводить недели по отдельности... Сейчас я думаю, что причины, по которым Джонни уезжал из дому, были более серьёзные. Его друзья считают, что он переживает своего рода мини-кризис среднего возраста. Проблемы между Джонни и Ванессой реально достигли критической стадии.

— Одна из самых больших проблем - ревность Ванессы. Кода ты один из самых сексуальных мужчин в мире, все красавицы постоянно вешаются тебе на шею, и Джонни мог немного флиртовать, когда находился вне дома. Это сводило Ванессу с ума, и я уверен, что это добавляло масла в огонь и приближало разрыв.

— Джонни пил всё больше, мучительно переживая всё, что происходило между ним и Ванессой. Он даже не старается делать вид, будто всё хорошо. И это выглядит душераздирающе.

Джонни Депп и Ванесса Паради. История отношений

1994 - Французская певица, модель, актриса Ванесса Паради впервые встретила актера из Голливуда Джонни Деппа. Это произошло на небольшой вечеринке.

1998 - Они снова встретились, когда Джонни Депп снимался в фильме Романа Полански «Девятые врата». Оба говорят, что это была любовь с первого взгляда.

Июнь 1998. Официально подтвердили свои отношения.

27 мая 1999. Родилась дочка Лили-Роуз. Джонни Депп сказал: «Отцовство меняет всё. Это удивительно. Только рядом с Ванессой и после рождения Лили-Роуз я понял, ради чего стоит жить».

9 апреля 2002. Родился сын Джек.

2003. В одном из интервью Джонни Депп сказал, что хотел бы, чтобы дети росли во Франции, а не в Лос-Анджелесе.

2004. Депп сказал, что хотел бы иметь хоть 100 детей с Ванессой, и что отцовство - это реальная основа их отношений.

2007. Лили-Роуз попала в больницу с диагнозом пищевого отравления. В прессе появились утверждения, что после этого случая Депп и Паради задумались об официальном оформлении отношений.

Февраль 2008. Они последний раз вместе появились на церемонии вручения наград премии Оскар.

Март 2010. Ванесса Паради требовала, чтобы Джонни Депп отказался от съёмок в фильме «Турист». причиной послужило наличие откровенных сцен с Анджелиной Джоли.

2010. Ванесса сказала в интервью, что их отношения работают, потому что они дают друг другу личное пространство.

Январь 2012. Появились сообщения, что в паре серьёзные проблемы, и что они живут не вместе. В интервью по французскому ТВ Ванесса опровергла эти слухи.

Апрель 2012. Появились сплетни о том, что Депп флиртует с 25-летней актрисой Эмбер Хёрд.

Май 2012. Депп публично опроверг слухи о проблемах в паре и о возможном расставании.

19 июня 2012. Джонни Депп и Ванесса Паради объявили о своем решении расстаться.



Комментировать
Рейтинг@Mail.ru