С кем встречается Крис Браун – с Пэрис Хилтон или Рианной?

4.6 (17)
Пэрис Хилтон, Крис Браун, Рианна
31 июля 2012

Американский певец и актер Крис Браун и певица Рианна расстались в феврале 2009 из-за того, что Крис избил девушку. После этого громкого скандала многие предупреждали Рианну, чтобы она не позволяла Крису вернуться в ее жизнь.

С тех пор у рэпера было немало романов, самый стабильный из которых с моделью Карручи Трэн (Karrueche Tran). Всё это время не умолкали слухи, что между девушками имеются трения, и что Крис с Рианной то и дело пересекаются.

А в прошлую среду 23-летнего Криса Брауна видели со светской львицей Пэрис Хилтон в ночном клубе Gotcah, согласно сайту Radar Online.

Пэрис Хилтон написала на своей странице в Твиттере: «Так классно повеселились вчера вечером в Каннах с Крисом Брауном! Вот как мы веселились на юге Франции! Хорошо провели время».

Источник, близкий к Крису, который присутствовал на этой вечеринке, отрицает любые отношения Криса с Пэрис.
— Никогда в жизни Крис не связался бы с Пэрис Хилтон. Пусть это будет всем понятно сразу. Мы даже не знали, что она разместила это в Твиттере. Но, в любом случае, Крис с ней никак не связан. Он вел себя мило по отношению к ней… общался с ней, сделал несколько фотографий. Но если она пытается с его помощью вернуть былую популярность, и снова оказаться на сцене, этот номер не пройдет.

Есть мнение, что Крис всё ещё неравнодушен к Рианне. 24-летняя звезда провела с Крисом вечер, встретившись с ним на юге Франции.

В СМИ были такие сообщения: «Крис Браун, которого в 2009 году приговорили к общественным работам за оскорбление Рианны, прилетел в Ниццу на частном самолете. Затем он взял вертолет до Французской Ривьеры, где сел на борт яхты стоимостью несколько миллионов фунтов стерлингов, которую он нанял на эту неделю».

Ходят слухи, что он полетел туда, чтобы увидеть Рианну, когда узнал, что рэпер Дрейк (Drake), его соперник, собирается провести с ней отпуск. Источник рассказывает газете The Sun:
— Крис находится на яхте рядом с Рианной. Он взял с собой реперов Свисса Битца (Swizz Beatz) и Лудакриса (Ludacris), и они решили заодно снять музыкальный видеоклип. Поездка была предпринята в последний момент, но Крис хотел увидеться с Рианной. Они испытывают странное влечение друг к другу, и, кажется, не могут расстаться.
— Она была действительно рада, когда он приехал. Она весь вечер готовилась к встрече. Они ждали до ночи, чтобы никто не мог их увидеть. Она пришла к нему на яхту, которую затем направили в уединенную бухту. Они через многое прошли, но все еще испытывают сильные чувства друг к другу.

Недавно в прессе появились сообщения о том, что Крис обеспокоен тем, что Рианна много времени проводит на вечеринках и злоупотребляет спиртными напитками. Он написал ей сообщение, в котором просил быть осторожнее с алкоголем. Друзья говорят, он боится, что она закончит так же, как безвременно ушедшая из жизни певица Эмми Уайнхаус (Amy Winehouse).

С кем теперь будет встречаться Крис Браун?



Комментировать
Рейтинг@Mail.ru