Миранда Керр надела супер-узкие джинсы

5.4 (3)
Миранда Керр впечатляет своей фигурой
12 сентября 2011

Однажды Миранда Керр уже впечатлила всех, позируя в бикини всего через три месяца после родов. А теперь она удивила всех ещё больше - ведь она смогла втиснуться в супер-узкие джинсы.

Модель Victoria's Secret сфотографировали в обтягивающих черных джинсах, когда она пришла, чтобы помочь начать «Великий Крестовый Поход» (The Great Crusade) - тур фанатов австралийской национальной сборной по регби по Новой Зеландии.

Она позировала в ярко-желтой футболке команды Wallabies на виадуке в Окленде вместе с австралийским спортивным комментатором Сэмом Кековичем (Sam Kekovich). К ним присоединился бывший игрок Джон Илс (John Eales), который считается самым успешным капитаном в истории австралийского регби.

Вместе с Илсом модель помогала готовить завтрак для многочисленных фанатов, которые приехали на турнир в 25 микроавтобусах со спальными местами. Даже если Миранда и чувствовала себя немного неуютно в очень тесных узких джинсах, она, конечно, не показала этого - ослепительно улыбаясь в объективы фотокамер, то и дело откидывая назад свои волосы.

Путешествие по всей Новой Зеландии началось вчера, после того как Wallabies открыли чемпионат мира по регби с победы над Италией.

Миранда Керр приехала на соревнования вместе с мужем, английским актером Орландо Блумом и восьмимесячным сыном Флинном (Flynn), чтобы посмотреть, как любимая команда побеждает своих европейских соперников. Миранда сказала:
— Это потрясающе - видеть таких страстных болельщиков, поддерживающих Qantas Wallabies.
— Шесть недель «Великого Крестового Похода»- это отличная возможность для болельщиков быть рядом с командой и в то же время посмотреть Новую Зеландию.

Миранда и Орландо Блум сейчас живут в Новой Зеландии, где он снимается в роли Леголаса в фильме «Хоббит» (The Hobbit). Орландо исполнял эту роль и в трилогии «Властелин колец» (Lord of the Rings).

Ходят слухи, что пара подыскивает себе дом в районе Веллингтона, где они, вероятно, останутся до конца года, пока не закончатся съемки.



Комментировать
Рейтинг@Mail.ru