Кейт Хадсон больше не блондинка!

6 (2)
Кейт Хадсон на съёмках фильма «Фундаменталист поневоле»
13 октября 2011

Со своими золотистыми локонами Кейт Хадсон была достаточно привлекательной девушкой, чтобы мужчины оборачивались ей вслед.

Для создания образа в своём новом фильме под названием «Фундаменталист поневоле» 32-летняя актриса сменила имидж и теперь выглядит довольно обычно: её волосы окрашены в каштановый цвет.

Во время съемок эпизода Кейт была одета в простые джинсы, тёмно-синюю рубашку на выпуск, сверху - полосатый блайзер. Тёмные волосы изменили облик звезды Голливуда практически до неузнаваемости, девушка действительно не похожа на себя.

В июле у Кейт и её жениха, английского музыканта Мэтта Беллами (Matt Bellamy), родился сын Бингэм (Bingham), и она уже опять в работе.

На съёмочной площадке Кейт навещает Мэтт с малышом и 7-летний Райдер, они вместе проводят перерывы. Райдер - сын Кейт от ее предыдущего брака с американским рок-музыкантом Крисом Робинсоном (Chris Robinson).

Съемки «Фундаменталиста» проходят в Нью-Йорке. Фильм основан на одноименном романе писателя и журналиста Мохсина Хамида (Mohsin Hamid). Книга стала международным бестселлером, в 2007 году в списке хитов продаж, по данным New York Times, она занимала 4-е место, имеет награды.

По жанру это будет драматический триллер. В фильме рассказывается история иммигранта из Пакистана, который получил образование в Нью-Йорке и работает на Уолл-стрит. У него есть престижная работа и любимая женщина, он вращается в лучших кругах Манхэттена. После событий 11 сентября 2001 года в его жизни всё меняется.

Фильм «Фундаменталист поневоле» должен выйти на экраны в 2013 году. В нем также играют Лив Шрайбер и Кифер Сазерленд.



Комментировать
Рейтинг@Mail.ru