Джессика Лэнг: новости

70
род. 20 апреля 1949

Новости о Джессике Лэнг: новые роли в кино и сериалах, интервью, личная жизнь. Также новости, где упоминается Джессика Лэнг.

6.8 (5)
Сьюзен Сарандон и Джессика Лэнг
26 Авг 2016

Пока телезрители ждут премьеры 6 сезона «Американской истории ужасов», Райан Мёрфи приступил к работе над следующим проектом. Основной сюжетной линией нового сериала станет противостояние известных голливудских актрис. В главных ролях - Джессика Лэнг и Сьюзан Сарандон. Дальше »»

6.6 (7)
Джессика Лэнг, Американская история ужасов
16 Мар 2015

Джессика Лэнг, сыгравшая четырех разных героинь в сериале «Американская история ужасов», не появится в пятом сезоне. Актрисе очень нравилось работать в сериале, но она решила, что этого достаточно. Дальше »»

6.3 (6)
Нил Патрик Харрис в роли Барни Стинсона
5 Ноя 2014

Ник Патрик Харрис, прославившийся ролью жуткого бабника в сериале «Как я встретил вашу маму», скоро появится и в самом популярном американском хоррор-сериале. Дальше »»

5.7 (11)
Джессика Лэнг в сериале «Американская история ужасов»
17 Окт 2014

Фантазия создателей сериала «Американская история ужасов» неиссякаема: в каждом сезоне они представляют совершенно новую историю. Неизменным остается только актерский костяк и мрачная, пугающая атмосфера. Интересно, какие еще сюжеты есть в запасе у сценаристов сериала, ведь «Американскую историю ужасов» продлили на 5 сезон. Дальше »»

6.5 (6)
Актриса Кэти Бейтс
11 Мар 2013

Прошло всего полтора месяца, как закончился 2 сезон «Американской истории ужасов», а фанаты уже томятся в предвкушении продолжения. Еще бы, ведь по словам продюсера, 3 сезон будет еще ужаснее и еще интереснее, чем предыдущие. Дальше »»

6 (3)
Джессика Лэнг в сериале «Американская история ужасов»
19 Ноя 2012

Приятная новость для любителей ужастиков: многосерийная хоррор-драма «Американская история ужасов» продлена на третий сезон. Более того, многие из актеров, которые заняты сейчас во втором сезоне сериала, снимутся и в его продолжении. Правда, они будут играть уже совсем других персонажей. Дальше »»



Комментировать
Рейтинг@Mail.ru