В марте начнутся съемки нового сезона «Острых козырьков»

7 (1)
Cillian Murphy в сериале «Острые козырьки»
13 января 2017

Незадолго до завершения 3 сезона сериала Острые козырьки телеканал BBC Two продлил эту криминальную драму еще на 2 года.

По слухам, премьера 4 сезона состоится в конце 2017 года. Между тем, создатель и сценарист сериала Стивен Найт подтвердил, что съемки новых серий начнутся в марте.

Он неоднократно признавался, что «Острые козырьки» - лучшее, над чем ему когда-либо доводилось работать. В одном из недавних интервью Найт отметил, что 4 сезон будет еще более захватывающим, чем предыдущие:

— Я в огромном, огромном восторге, потому что я заканчиваю 6-ой эпизод 4 сезона, и опять думаю, что это лучшая серия из всех.

3 сезон закончился на драматической ноте: Том Шелби выяснил, что его преступному клану угрожает опасность. Теперь перед ним стоит задача доказать своей семье, что он к этому не причастен, а также вернуть себе прежнюю власть и доверие.

Киллиан Мерфи, который играет этого персонажа, намекнул, что Томми вряд ли когда-нибудь оставит преступную деятельность:

— Думаю, что даже когда он достиг этого материального благополучия и своего рода влиятельного положения, я не вижу его отошедшим от дел в тапочках и с трубкой в зубах, это уж точно.

Поклонников «Острых козырьков» также занимает вопрос, появится ли еще в сериале персонаж Тома Харди. Стивен Найт ответил, что беспокоиться об этом не стоит. Он подчеркнул:

— Конечно – мы не можем продолжать без Алфи.

Впрочем, сложности могут возникнуть еще на этапе согласования съемочного графика: помимо множества проектов для большого экрана, Харди снимается в сериале Табу, первый сезон которого только что стартовал в Великобритании и США.

После долгих лет странствий Джеймс Кезиах Дэлани возвращается домой, в Лондон. Друзья и близкие давно уже считали его погибшим. Согласно завещанию отца, Джеймс получает в распоряжение остров Нутка.

Он не намерен упускать такой шанс и планирует построить корабельную империю, ведь на дворе 1814 год – время расцвета морской торговли с восточными странами.

Помимо исполнения главной роли в сериале, Том Харди выступил и в качестве продюсера и сценариста. Также над сценарием работали Стивен Найт и Чипс Харди (отец Тома, драматург). Интересен тот факт, что одним из продюсеров сериала «Табу» стал Ридли Скотт.

Другие новости по теме
Комментировать
Рейтинг@Mail.ru