Мерьем Узерли впервые стала мамой!

7 (7)
Мерьем Узерли впервые стала мамой
18 февраля 2014

30-летняя немецко-турецкая модель и актриса Мерьем Узерли получила мировую славу, благодаря роли Хасеки Хюррем Султан (Роксоланы) в турецком сериале «Великолепный век».

Всего пару недель назад она выложила на страничке в Instagram фотографии живота и «пожаловалась» своим подписчикам, что кроме него ей ничего не видно... И вот утром 10 февраля она стала мамой!

Новорожденную назвали Ларой, фамилию же дочери Мерьем решила дать свою – Узерли. Именно в этот момент и возник экс-бойфренд Мерьем и биологический отец девочки – турецкий бизнесмен Джан Атеш, который также изъявил желание зарегистрировать дочь под своей фамилией.

Не смотря на то, что Мерьем расставила все точки на «i» и сказала, что Лара будет носить её фамилию, с юридической точки зрения, Джан Атеш имеет полное право оспорить это решение в суде. Осмелится ли он настаивать на даче ребёнку своей фамилии или нет – покажет время.

Стоит напомнить, что Атеш уже имеет двоих детей, помимо новорожденной малышки, о чём ещё в августе не преминул напомнить в контексте, что третьего ребёнка он не хочет, равно как и о свадьбе с Мерьем не может быть и речи.

Выступив так категорично против беременности актрисы, Джан Атеш, дабы не быть голословным, не раздумывая, бросил отказавшуюся делать аборт девушку, а также их ещё не рождённого на тот момент ребёнка.

Между тем, новоиспечённый отец заявляет, что не смотря на разрыв с матерью ребёнка, он будет поддерживать дочь не только морально, но и материально на протяжении всей своей жизни.

Своё длительное молчание по поводу столь некрасивого разрыва, Атеш объясняет тем, что заботился о беременной Мерьем и хотел оградить её от ненужного стресса, который могла раздуть пресса (все мы знаем, как журналисты любят перевирать истину и преподносить новости с выгодной для них, скандальной, стороны).

Сейчас же Атеш отказывается комментировать тему разрыва, как он сам говорит, «ради счастья и здоровья своей дочери». Как известно, до сих пор Атеш молча сносил все комментарии в свой адрес и, по его признанию, намеревается придерживаться этой позиции и дальше: «...Я, как и раньше, буду хранить молчание. Оправдываться я не стану...».

Стоит отметить, что будущий отец не поддерживал связь с Мерьем на протяжении всей её беременности, а выказав единожды желание присутствовать на родах, тут же про него забыл. Также вполне показательным является то, что не смотря на всю радость от рождения дочери, Атеш не спешит с ней увидеться, предпочитая проводить время в компании старших детей, новой девушки и друзей.

Однако, не смотря ни на тяжёлый разрыв, ни на пренебрежение к своей беременной персоне и их общему ребёнку, Мерьем решила не запрещать горе-отцу видеться с Ларой.

Прекрасной новостью для поклонников стало то, что, уже через пару недель после родов молодая мамочка собирается лететь в Турцию, чтобы принять участие в съёмках. И если раньше речь шла о том, что Мерьем пригласили быть членом жюри в турецком музыкальном шоу по поиску талантов «X-factor», сейчас поговаривают, что она должна стать главной героиней нового турецкого сериала!

Да, да, вовсю ходят слухи о том, что Мерьем вновь будет сотрудничать с создателями «Великолепного века» и вновь сыграет роль «Султанши» – на этот раз властной Хасеки Кёсем Султан! Более того, ходят не менее громкие слухи о том, что Мерьем вернётся к зрителям в финальной части сериала «Великолепный век» (который заканчивается в марте этого года)!

Только что это: пустые слухи, мечты фанатов или же неоспоримый факт? Скоро мы всё узнаем!

Другие новости по теме
Комментировать
Рейтинг@Mail.ru