Сериал «Хорошая жена» закончится весной

6.6 (7)
Алисия Флоррик, сериал «Хорошая жена»
19 февраля 2016

Сериал Хорошая жена – самый успешный телепроект на юридическую тематику за последние несколько лет.

Его неоднократно номинировали на престижные телепремии, а число фанатов сериала, кажется, с каждым сезоном только растет.

Поклонники юридической драмы, безусловно, знают имена главных сценаристов и исполнительных продюсеров «Хорошей жены» - Роберта и Мишель Кинг, которые работали над сериалом с момента его запуска.

Однако, спустя почти 7 лет после его премьеры, супруги Кинг решили переключиться на другие проекты.

Кроме того, весной заканчивается контракт у исполнительницы главной роли в сериале – актрисы Джулианны Маргулис. В одном из недавних интервью она сообщила, что готова рассмотреть новые предложения.

Видимо, оба эти обстоятельства привели к решению закрыть сериал, несмотря на то, что еще в январе президент телеканала CBS Гленн Геллер (Glenn Geller) уверял, что его продолжение не исключено.

Таким образом, последний эпизод 7 сезона, который выйдет 8 мая, станет финалом «Хорошей жены».

Что же ждет Алисию Флоррик в последних сериях, и можно ли надеяться на счастливый финал? Роберт и Мишель Кинг рассказали, что хотели бы снова показать нескольких второстепенных персонажей, которые давно не появлялись в сериале.

Впрочем, ожидать возвращения Калинды или Уилла Гарднера не стоит: по словам сценаристов, их сюжетные линии закончены. Кроме того, актриса Арчи Панджаби уже получила роль в новом сериале «Жюри» (The Jury) для телеканала ABC, где сыграет одного из центральных персонажей.

Что касается финала «Хорошей жены», вероятно, он вызовет смешанные чувства у фанатов. Роберт Кинг поделился:

— Мне нравится, когда сериал заканчивается на резонансной ноте – Во все тяжкие, Клиент всегда мертв. Финалы, которые счастливые и грустные в одно и то же время.

Мишель Кинг добавила:

— Мне нравится, когда конец неожиданный и неизбежный одновременно.

Другие новости по теме


Комментировать
Рейтинг@Mail.ru