Сериал «Теория большого взрыва» продлили на 11 сезон

6.5 (2)
Теория большого взрыва, 10 сезон
25 марта 2017

Сериал Теория большого взрыва пока не собирается исчезать с экранов.

Канал CBS и компания Warner Bros. объявили, что заключили новое 2-летнее соглашение, согласно которому сериал будет выходить в эфир в 2018 и 2019 гг - то есть у Теории большого взрыва будет не менее 12 сезонов.

В текущем, десятом, сезоне, в договорах с актерами произошли изменения.

Известно, что актерскому составу, который участвовал в съемках с самого начала – Джонни Галэки, Джиму Парсонсу, Кейли Куоко, Саймону Хелбергу, Куналу Нэйэру – сократят гонорары, чтобы повысить их Майим Биалик и Мелиссе Роуч.

Сейчас сериал «Теория большого взрыва» - лидер по количеству зрителей в возрасте от 18 до 49 лет. В 10 сезоне его смотрят 19,4 миллиона телезрителей.

За то время, пока сериал выходит в эфир, он завоевал 9 премий Эмми. Четыре из них получил Джим Парсонс как лучший актер в категории «Комедийный сериал».

Телеканал CBS также заказал спин-офф «Теории большого взрыва». Сериал «Юный Шелдон» (Young Sheldon), который будет озвучивать Джим Парсонс в качестве рассказчика, расскажет историю 9-летнего Шелдона Купера, детство которого проходит в Техасе.

По имеющейся информации, в спин-оффе снимутся Йен Армитидж (Iain Armitage), Зои Перри (Zoe Perry), Лэнс Барбер (Lance Barber), Риган Реворд (Raegan Revord) и Монтана Джордан (Montana Jordan).

Йен Армитидж сыграет юного Шелдона Купера, а Зои Перри – его маму. Интересно, что в оригинальном сериале маму Шелдона играет актриса Лори Меткалф (Laurie Metcalf), которая в реальной жизни является матерью Зои Перри.

Другие новости по теме
Комментировать
Рейтинг@Mail.ru