Секс в большом городе – продолжение следует?

6.5 (4)
На премьере фильма «Секс в большом городе»
4 октября 2016

С тех самых пор как героини фильма Секс в большом городе 2 отправились в путешествие в Абу-Даби, мы не перестаем надеяться на возвращение прекрасной четверки на экран.

Мы скучаем по их бесшабашным выходкам, драмам и переживаниям, и конечно, по их нарядам.

Хотя надежда поклонников на выход третьего фильма почти угасла, Сара Джессика Паркер на днях заявила, что вопрос окончательно не решен.

Актриса рассказала изданию Press Association, что «всегда существует возможность» нового воссоединения:

— Не думаю, что кто-то из нас сказал «нет». Не знаю, будет это сериал или фильм. Думаю, вопрос остается открытым, и обсуждение будет продолжаться, пока не придет к самому правильному решению.

Среди многих причин, по которым мы хотим возвращения четырех подруг на экран – это, несомненно, их стильные наряды.

Многое из того, что носили героини, подвергалось критике, однако у их смелого стиля есть немало поклонников, и можно заметить, что в чем-то они опередили основные модные тенденции на несколько лет.

Героиня Сары Джессики Паркер Кэрри Брэдшоу ввела в моду на именные подвески. Сегодня эту модную тенденцию продолжают такие звезды как Оливия Манн (Olivia Munn), Кендалл Дженнер (Kendall Jenner) и Кара Делевинь.

Кроме того, героиня культового сериала предсказала еще одно модное направление, которое стало популярным в последнее время – персонализированная одежда.

Американская модель и телеведущая Джиджи Хадид (Gigi Hadid) с удовольствием эксплуатирует эту тенденцию: девушка не менее 15 раз появлялась в одежде, на которой написано ее имя. Многие другие знаменитости считают необходимым иметь в своем гардеробе именные джинсовые жакеты, которые заказывают у компании Frame Denim.

Другие новости по теме
Комментировать
Рейтинг@Mail.ru