Близится финал сериала «За гранью»

6.6 (5)
Питер Бишоп и Оливия Данэм, сериал «За гранью»
11 декабря 2012

На протяжении долгих 5 лет телезрители наблюдали, как агент ФБР Оливия Данэм, а также Питер и Уолтер Бишоп успешно расследуют самые сложные и необъяснимые преступления.

Однако совсем скоро нам придется расстаться с этой сплоченной командой, ведь сериал «За гранью» подходит к концу. Пятый сезон станет для него последним.

18 января 2013 года будут показаны два финальных эпизода. Чтобы отпраздновать съемки последней серии, которая получила название «Враг судьбы» (An Enemy of Fate), актеры и создатели сериала устроили небольшую вечеринку в Ванкувере.

Один из режиссеров сериала Дж.Х. Уаймен (J.H. Wyman) рассказал журналистам:

— Это определенно самый большой финал сезона, который мы когда-либо делали. Он самый дорогой… Он действительно огромный… Я хотел убедиться, что внес элементы экшена и эмоции в равной пропорции.

Кроме того, режиссер добавил, что очень признателен всем поклонникам сериала «За гранью»:

— Мы добавим определенные моменты и постараемся сделать финал интересным и показать немного любви в ответ. Фанаты были так прекрасны, делая все эти видео и другие непостижимые вещи, мы можем тоже кое-что дать им взамен.

Актеры, которым посчастливилось прочитать сценарий последней серии и принять участие в съемках, остались весьма довольны развязкой. Так, например, Ланс Реддик (Lance Reddick), который играет агента Бройлса, заметил, что это лучший способ завершить сериал:

— Думаю, что когда всё закончится, фанаты будут скучать, но я не думаю, что они будут хотя бы чуть-чуть разочарованы.

Тех, кому так полюбились актеры Анна Торв и Джошуа Джексон, которые играют главных персонажей, ждет неприятное известие: по всей видимости, они хотят немного передохнуть после пяти лет напряженных съемок.

В одном из интервью Джексон рассказал:

— Возможно, я пропущу следующий телесезон, по множеству причин… Учитывая напряженные съемки сериалов, я не думаю, что было бы полезно перепрыгивать из проекта в проект. Благодаря своему первому сериалу («Бухта Доусона») я понял, что нужно уметь дождаться чего-то действительно ценного, как «За гранью», и такие сериалы не выходят каждый год только потому, что ты свободен. Поэтому и в этот раз я подожду чего-нибудь столь же хорошего.

Анна Торв добавила:

— После участия в любом проекте требуется время, чтобы «отойти» от своего персонажа. Ты думаешь о нем, скучаешь и горюешь по нему, и лишь потом всё проходит. Я еще никогда не играла кого-то на протяжении пяти лет подряд, поэтому мне понадобится время, чтобы забыть свою героиню.

Другие новости по теме
Рейтинг@Mail.ru