Звёздные скандалы на фестивале Coachella

6.7 (6)
Coachella 2015
17 апреля 2015

Начиная с 1999 года, в городке Индио штата Калифорния проходит музыкальный фестиваль Coachella, который на нескольких площадках объединяет артистов мирового уровня самых разных направлений.

Шестидневный фестиваль разбит на 2 этапа, первый из которых прошёл в прошлые выходные (10-12 апреля), а второй состоится в эти. И нам уже есть, что рассказать!

В этом году на фестивале выступали такие звёзды, как Stromae, FKA Twigs, David Guetta, AC/DC, Hozier, Vance Joy и многие другие.

В толпе среди поклонников и фанатов мелькали лица таких знаменитостей, как Роберт Паттинсон (приехавший поддержать свою невесту – FKA twigs), Йен Сомерхолдер, Брэдли Купер, Никки Рид, Кэти Перри, Пэрис Хилтон, Fergi и т.д.

Как вы уже догадываетесь, такое грандиозное шоу просто не могло обойтись без громких скандалов!

Первый разразился, когда Джастин Бибер вместе с друзьями пытался в ночь с воскресенья на понедельник проникнуть за кулисы, чтобы встретиться со своим кумиром – рэпером Дрейком (Drake).

Джастин заверял, что тот пригласил его лично, но несмотря на это, а также на имеющиеся у ребят специальные браслеты (позволяющие им находиться в помещении для артистов и организаторов), охрана не пустила их внутрь.

Тогда молодой певец начал настоятельно требовать, чтобы его пропустили и предоставили ему кресло – видите ли, не пристало звезде его уровня находиться в толпе фанатов, так как «это может быть небезопасно». Между Бибером и охраной завязалась словесная перепалка, которая вскоре переросла в потасовку, во время которой к певцу был применён удушающий захват.

В итоге, оскорблённый и едва не покалеченный Джастин Бибер был вынужден покинуть Coachella и теперь собирается подавать иск на охранника и организаторов фестиваля.

В тот же вечер оказался втянут в скандал и сам 28-летний Дрейк. В конце их совместного выступления с Мадонной зрители наблюдали, как 56-летняя певица взасос поцеловала рэпера и не отпускала того в течение 10 секунд.

Сперва Дрейк пытался подыграть королеве поп-музыки и даже протянул руку к её волосам, которую та быстро и жёстко отвела. Тогда парень попытался прервать поцелуй, но тщетно – Мадонна отпустила его тогда, когда сама посчитала нужным.

Поступок Мадонны шокировал не только зрителей, но и самого Дрейка, реакция которого говорит о том, что поцелуй не был прописан сценарием, а является личной инициативой певицы.

Дрейк не смог сдержать эмоции (вопросом всё ещё остаётся «какие?»): изменился в лице и, нагнувшись к коленям, поднёс руку сперва ко рту, а потом – к глазам. Зато Мадонна как ни в чём не бывало махнула свистящей и аплодирующей толпе и королевской походкой покинула сцену.

СМИ сразу же высказали предположение, что Дрейка стало мутить от поцелуя женщины, которая по возрасту годится ему в мамы. Фанаты же, хоть и не оценили по достоинству жест певицы, были более лояльны в предположениях и посчитали, что Мадонна в порыве страсти укусила рэпера – от боли тот, дескать, и скривился.

Вскоре после инцидента Дрейк совершил попытку оправдаться перед Мадонной и поклонниками, разместив у себя в Instagram фото их поцелуя и написав: «Все неправильно интерпретировали мой шок!! Мне довелось поцеловаться с самой королевой, с Мадонной, и я запомню это на всю жизнь. Спасибо тебе, Мадонна!».

Что же касается самой Мадонны, то как оказалось, поп-звезда просто шла к своей цели и при первом же удобном случае осуществила её: «Мечта, которую я всё-таки хотела бы осуществить – пойти на свидание с Дрейком. Просто поцеловать его».

Стоит напомнить, что целоваться с соисполнителями для Мадонны не впервой. В 2003 году на сцене MTV Video Music Awards, исполняя песню «Like a Virgin», певица поцеловала взасос сначала Бритни Спирс, а после – Кристину Агилеру.

Третий и пока что последний скандал прогремел вокруг имени Рианны – в сети появилось скандальное видео с фестиваля Coachella, где видно, что звезда вместе с друзьями устроила вечеринку: музыка, танцы и сама певица, которая держит в руках какую-то «трубочку», а потом – потирает нос.

Естественно, все сразу же бросились обвинять Ри Ри в употреблении кокаина. Однако певица не стала терпеть нападок со стороны поклонников и написала в Instagram свой комментарий, не стесняясь при этом крепких словечек. Если выкинуть всю нецензурщину, то вкратце Рианна написала, что в руках у неё вовсе не трубка с кокаином, а «косячок».

Вопреки ожиданиям, заявление звезды не успокоило поклонников, и бурные обсуждения продолжаются до сих пор.