У Лили Коллинз и Криса Эванса роман

6 (7)
Лили Коллинз и Крис Эванс встречаются
15 марта 2015

Лили Коллинз влюбилась в Капитана Америку.

Говорят, 25-летняя британская актриса сейчас встречается с 33-летним актером Крисом Эвансом, сыгравшим роль супергероя из комиксов компании Marvel. Об этом на днях написал еженедельник Us Weekly.

Новоиспеченная парочка впервые встретилась 22 февраля на вечеринке Vanity Fair Oscars party, и теперь молодые люди прекрасно проводят время вместе.

Источник, близкий к паре, рассказал, что сейчас их роман находится на ранней стадии, но им хорошо вместе, и будущее покажет, к чему приведут их отношения.

У Лили, дочери известного певца Фила Коллинза (Phil Collins), были недолгие романы с Тейлором Лотнером и Заком Эфроном, но, пожалуй, самые длительные отношения у нее были с актером Джейми Кэмпбеллом Бауэром, с которым она встречалась больше года.

У Криса Эванса есть свой список знаменитых «бывших». Он встречался с такими звездами как Жизель Бюндхен, Джессика Бил и Минка Келли. Лили Коллинз – первая девушка, с которой Крис начал встречаться после своего разрыва с Минкой.

Лили и Крис не торопят события: ведь у обоих актеров напряженный график, связанный с продвижением их новых фильмов.

Лили сейчас путешествует по миру с рекламной кампанией новой картины «С любовью, Рози» (Love, Rosie). Кроме того, она только что закончила сниматься в фильме «Безымянный проект Уоррена Битти» (Untitled Warren Beatty Project).

Крис готовится к долгожданному выходу на экраны фильма «Мстители: Эра Альтрона» ( The Avengers: Age of Ultron). Премьера в России состоится 23 апреля 2015 года.

Комментировать
Рейтинг@Mail.ru