Эмма Стоун приглашена на выпускной бал в Аризону

7 (2)
emma-stone:oscar 2017
8 апреля 2017

Приближается время выпускных вечеров. По традиции, в Америке юноши и девушки приходят на бал парами, договорившись заранее с тем, кто будет сопровождать их в этот памятный вечер.

Выпускник школы Arcadia High School из Феникса, штат Аризона, по имени Джейкоб Стауденмайер (Jacob Staudenmaier) решился на смелый шаг: он пригласил Эмму Стоун быть его девушкой на выпускном балу.

Юноша нашел оригинальный способ привлечь внимание звезды: вместе с друзьями он снял видеоклип, в котором повторил начальную сцену из оскароносного мюзикла Ла-Ла Ленд.

Надо отметить, что 17-летний Джейкоб внешне напоминает молодого Райана Гослинга, партнера Эммы Стоун по фильму.

Сходство и послужило поводом для остроумного приглашения: Джейкоб спел песню Another Day of Sun, переделав ее слова. Одна из строчек звучит так: «Говорят, я похож на Райана Гослинга, но, может быть, это слегка преувеличено». «Знаю, мой голос не прекрасен, - поет Джейкоб, - но, пожалуйста, будь моей парой на выпускном!»

Видеоролик Стауденмайера завоевал огромную популярность: на Youtube уже более 800 тысяч просмотров. Посмотреть ролик на Youtube

В минувшую пятницу Джейкоб прочитал ответ от Эммы в программе Good Morning America.

«Джейкоб, спасибо за самое прекрасное приглашение, которое я когда-либо получала. Не могу выразить, какая это для меня честь, и как я улыбалась, смотря это прекрасное видео. Сейчас я работаю в Лондоне, но надеюсь, что ты отлично проведешь время на выпускном. Я благодарна, что ты подумал обо мне», - написала обладательница Оскара.

Стауденмайер сказал, что пойдет на выпускной без девушки:

— Я прекрасно проведу время со всеми моими друзьями.

Рейтинг@Mail.ru