У Джесси Айзенберга родился сын

6.5 (4)
Jesse Eisenberg и Anna Strout с новорожденным сыном
6 апреля 2017

У Джесси Айзенберга, звезды фильма Социальная сеть, и Анны Страут (Anna Strout) недавно родился сын.

Сайт E! News сообщил, что видели, как молодые родители гуляют по Нью-Йорку с малышом.

Джесси и Анна встречается с 2002 года. В 2012 они сделали перерыв. После они вновь воссоединились - перед тем, как актер уехал в Лондон, чтобы выступать в комедии The Spoils в Вест-Энде.

Затем Джесси провел четыре месяца, занимаясь волонтерской работой в приюте для пострадавших от домашнего насилия в Блумингтоне (Bloomington), штат Индиана. Мать Анны Страут работает там там исполнительным директором.

Несмотря на такой долгий роман, Джесси и Анна долго не появлялись вместе на публике. В январе, сразу после Нового Года, их впервые сфотографировали вместе на баскетбольном матче.

В октябре 2016 года сайт E! News сообщил, что пара ждет ребенка. Несмотря на то, что молодые люди держат свои отношения подальше от посторонних глаз, Джесси ясно дал понять, что Анна – единственная женщина в его жизни.

33-летний Айзенберг рассказал, что высоко ценит тех, кто реально помогает другим.

— Я считаю людей, которые хотят помогать другим, наиболее интересными, - поделился актер в интервью журналу Seventeen Magazine.

— Я вырос в семье учителей, и мои друзья – учителя, которые часто попадают в сложные школьные ситуации. Моя работа так эгоистична, так построена на моем собственном тщеславии, что я хочу окружить себя людьми, которые действительно ежедневно помогают людям.

Рейтинг@Mail.ru